Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Осторожно: CDMA Украина кидает клиентов


    9 декабря 2009 | Мобильная связь / На русском языке / Украина / Авторские статьи | Добавил: Евгений Ленов
    Вчера клиент CDMA Украина получил рекламный звонок о новых акциях. После этого позвонил в поддержку и попросил, чтобы больше таких звонков не было. В результате на следующий день этот клиент получил три рекламных звонка одинакового содержания. При попытке добиться отключения рекламного обзвона, оператор 215 бросила трубку. Больше клиенту не дают дозвониться до поддержки - постоянно играет музыка и с оператором не соединяют.

    В отделе маркетинга и рекламы CDMA-Украина придумали "гениальный" маркетингово-рекламный ход - запустить робота обзвона клиентов, который каждый день звонит одним и тем же клиентам, иногда по несколько раз в день, и предлагает новые услуги. Не взирая на жалобы клиентов и требования прекратить это делать.

    Для того, чтобы у клиента не было доказательной базы для заявления в милицию о телефонном хулиганстве, звонок производится с засекреченного номера - номер звонящего абонента скрывается. Похоже, "акцию" разрабатывал профессиональный спамер-мошенник.

    Еще один показатель отношения к клиентам - это история компании "Восток-Телеком". После того, как CDMA-Украина купила CDMA-отдел компании "Велтон-Телеком", был значительно урезан перечень услуг, предоставляемых абонентам "Восток-Телеком" (например, услуга переадресации звонков). Кроме того, для абонентов "Восток-Телеком" до сих пор недоступны все варианты пополнения счета, доступные всем остальным клиентам CDMA-Украина.

    И вот вчера по абонентам "Восток-Телеком" начата массированная телефонная рекламная атака. Несмотря на то, что подобный обзвон является ни чем иным, как телефонным хулиганством. В Интернете подобное называют простым словом "спам" - рекламная рассылка, на которую получатель не подписывался. На получение рекламных звонков клиенты CDMA-Украина согласия не давали и тем более не заказывали.

    Дать внятный ответ кто и на каком основании принял решение нанести такой удар по абонентам в компании CDMA-Украина не могут. Чтобы отказаться от получения подобных звонков, предлагают приехать в центр обслуживания абонентов, отстоять там очередь, написать заявление. И в этом случае все равно не гарантируют отсутствие рекламных звонков в будущем. Обещают только "рассмотреть" заявление.

    Вчера оператор 212 сказала, что жалоба принята. Но в результате получилось то, что описано в начале статьи - сегодня до обеда поступило уже три рекламных звонка одинакового содержания.

    Автор: Евгений Ленов

    Источник: ИА "Все о ТВ и телекоммуникациях"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.