Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • 2010 год станет годом мобильного программного обеспечения


    5 декабря 2009 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    По мнению аналитиков из компании IDC, в 2010 году количество мобильных программ значительно увеличится и это ощутят на себе все производители мобильных платформ. В особенном плюсе будет компания Apple, так как количество приложений для iPhone должно утроиться на протяжении будущего года. В целом аналитики говорят, что предстоящий год будет годом стратегического развития мобильных платформ и производители будут делать ставку уже не на платформы как таковые, а на дополнительные возможности для них.

    В IDC предсказывают, что в будущем году количество пользователей, прибегающих к услуге мобильного интернет-доступа, превысит 1 млрд человек, количество приложений для iPhone вырастет в три раза до 300 000 программ, объем приложений для Android увеличится пятикратно. Кроме этого, исследователи говорят с большой долей вероятности и о приходе на рынок нового интернет-планшета Apple, условно называя его Apple iPad.

    Согласно расчетам компании, для Apple, чтобы достичь 300 000 приложений под iPhone, необходимо за будущий год добавить в App Store более 180 000 приложений. Такими темпами компании необходимо добавлять по 692 приложения в сутки. В самой Apple утверждают, что сейчас компания выдает около 10 000 новых разрешений на публикацию приложений. Однако, чтобы вписаться в прогнозы, компании придется еще больше увеличить скорость работы.

    Не менее занятно выглядят и прогнозы для ОС Android. Сейчас для данной платформы насчитывается около 20 000 приложений. Чтобы достичь отметки в 80 000 приложений, за 52 недели 2010 года, интернет-гиганту придется одобрять по 307 приложений каждый день (без учета выходных дней).

    В целом, аналитики IDC называют именно Google Android основным конкурентом App Store, хотя количество приложений в двух этих магазинах нельзя сравнивать. Хуже того, недавнее исследование, проведенное той же IDC, показывает, что большинство независимых разработчиков недовольны работой интернет-сервиса Android Market и тем процентом, что Google отчисляет им с продаж. Таким образом, для роста популярности платформы Android, компании Google следует подумать о политике работы с независимыми разработчиками.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.