Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • МТС и индийская Tata Communications объявили о присоединении сетей


    27 октября 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Российский сотовый оператор МТС и компания Tата Communications, индийский телекоммуникационный оператор и один из ведущих операторов в мире по транзиту международного трафика, объявили о прямом присоединении своих сетей для пропуска международного трафика.

    Прямое соединение сетей МТС и Tата Communications состоялось в крупнейшем в Европе центре межсетевого взаимодействия ancotel GmbH во Франкфурте-на-Майне (Германия) в рамках реализации стратегии МТС, направленной на расширение потенциала компании по обмену трафиком с международными операторами. В соответствии с соглашением, МТС получила доступ ко всем международным направлениям компании Tата Communications, которая обслуживает значительную долю международного трафика в Индии, США, Канаде и других странах Западной Европы и странах СНГ. Tата Communications, в свою очередь, получила возможность терминации вызовов на сети МТС в России, Украине, Армении, Беларуси, Туркменистане и Узбекистане.

    «Соглашение о присоединении сетей с Tата Communications является следующим шагом в реализации стратегии компании по выходу на международный телекоммуникационный рынок и установлению прямых партнерств с крупнейшими мировыми операторами. Мы надеемся, что сотрудничество в области интерконнекта продолжит и укрепит партнерство между нашими компаниями, которое мы начали с заключения роумингового соглашения, и позволит предоставлять абонентам обеих компаний услуги самого высокого качества», — отметил директор МТС по конвергенции Евгений Москалев.

    МТС получила лицензию на предоставление услуг международной и междугородней связи в 2006 году. В ноябре прошлого года компания получила разрешение Министерства связи и массовых коммуникаций РФ на предоставление услуг по пропуску трафика и вышла на международный рынок голосовых услуг после ввода в эксплуатацию собственную сеть междугородней и международной связи.

    Сегодня МТС реализует стратегию по расширению возможностей собственной сети путем установления прямого соединения сетей с крупными международными операторами, в рамках чего компания уже заключила соглашения о партнерстве с TeliaSonera и Telecom Italia Sparkle. Ранее, в соответствии с законодательными требованиями, МТС пропускала собственный международный трафик через сети национальных операторов международной связи, имеющих соглашения с иностранными операторами.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.