Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





До конца года life:) подключает на акционные тарифы


4 октября 2009 | Мобильная связь / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
life:) объявляет о продлении срока подключения к тарифам «Свободный life:)», «Простой life:) 15», «Супер life:) 50» и «Единый» до 31 декабря 2009 г.

С тарифным планом «Свободный life:)» можно общаться в сети по 0 коп./мин, в «Простом life:)» − звонить по 15 коп./мин по всей Украине. План «Супер life:) 50» на условиях договора объединяет возможность бесплатного общения в сети и звонки по Украине по 35 коп./мин.

Также до 31 декабря 2009 г. продлевается срок подключения к акциям: «Бонус за входящие» (действует до 31 марта 2010 г.) и «Болей за Шахтер» (действует до 30 июня 2010 г.). В акции «Бонус за входящие» за каждые 10 минут входящих звонков от абонентов других операторов мобильной связи на бонусный счет начисляется 5 грн. С акцией «Болей за Шахтер» за каждый гол, забитый командой «Шахтер» в сезоне 2009/2010, абонент получает 1 грн на счет.

Источник: АИН
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.