Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Deutsche Telekom близка к продаже сотового оператора T-Mobile UK


    7 сентября 2009 | Мобильная связь / Европа / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    На европейском сотовом рынке зреет очередная крупная сделка - немецкий гигант Deutsche Telekom планирует избавиться от убыточного для себя T-Mobile UK, предоставляющего услуги сотовой связи в Великобритании. По неофициальным данным, DT хотела бы получить за T-Mobile UK около 4 млрд фунтов.

    Европейская пресса сообщает, что главных претендентов на покупку два - крупнейший местный оператор O2, входящий и испанскую группу Telefonica, и компания Vodafone. Если британский Vodafone купит T-Mobile UK, то именно он станет крупнейшим британским сотовиком, если компания достанется O2, то этот оператор лишь укрепит свое и без того первое место.

    Британская Financial Times пишет, что между O2 и Vodafone развернулась настоящая ценовая война за новый актив. Лондонская The Guardian со ссылкой на источники близкие к переговорам сообщает о двух принципиально важных моментах: неофициально Deutsche Telekom склонялось к предложению Telefonica, но на прошлой неделе в переговоры вмешалась France Telecom, владеющая торговой маркой Orange и предложившая за T-Mobile UK более 3,5 млрд фунтов, что больше предложения Vodafone и Telefonica, и теперь DT планирует продать компанию французам.

    Guadrian отмечает, что Orange, также работающая на рынке Великобритании, планирует объединить свои сети с сетями T-Mobile UK, что позволит компаниям сэкономить не менее нескольких сотен тысяч фунтов в год.

    Согласно официальным данным, О2 сейчас имеет 27,7% британского сотового рынка (в финансовых показателях за второй квартал 2009 года), на долю Vodafone приходится 24,7%, за Orange 21,5%, T-Mobile UK- 14,9%. Значительно свои позиции на местном рынке связи O2 усилила после соглашения с Apple об эксклюзивных продажах iPhone.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.