Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Испанская Telefonica вложит миллиард долларов в китайского сотовика


    6 сентября 2009 | Мобильная связь / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Испанская Telefonica, второй крупнейший европейский сотовый оператор, сегодня сообщила о планах по покупке акций китайского сотового оператора China Unicom. На покупку Telefonica намерена потратить почти 1 млрд долларов. Менеджмент испанской компании говорит, что заинтересован в китайском сотовом рынке, так как считает его очень перспективным.

    На сегодня испанская компания уже имеет 5,38% акций компании China Unicom, при помощи нового вливания доля будет увеличена до 8,06%. В то же время, испанский оператор позволит China Unicom стать своим миноритарным акционером, продав ему 0,89% своих акций. Соответствующий план инвестиций подтвердили в обеих компаниях.

    В испанской компании говорят, что с нынешней покупкой они становятся крупнейшим зарубежным акционером для трех национальных китайских сотовых операторов.

    Для Telefonica China Unicom выпустит 693,9 млн новых акций, цена каждой из которых составляет 11,17 гонконгских долларов. По итогам пятничных торгов в Гонконге бумаги China Unicom закрылись на уровне 10,74 долларов. Китайская компания купит 40,7 млн акций Telefonica по цене 17,24 евро за акцию.

    Первоначально Telefonica инвестировала в 2005 году средства в китайскую China Netcom Group, оператора фиксированной телефонной связи. В прошлом году China Netcom была куплена Unicom Corp. Данная покупка проводилась в рамках правительственной программы реорганизации телекоммуникационной отрасли.

    С новой покупкой доля Telefonica более чем в два раза превысит долю корейской SK Telecom, владеющей 3,79% акций компании.

    Согласно последним официальным данным, China Unicom сейчас обслуживает 141,1 млн сотовых абонентов, 680 000 из которых подключились в июле. Данные за август пока отсутствуют.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.