Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Новый сезон сериала "Каменская" на Интере


    12 августа 2009 | Мобильная связь / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Даже спустя десять лет со дня выхода первой серии "Каменской" интерес к работе легендарного киноследователя не угасает. Поэтому авторы картины продолжают радовать телезрителей все новыми и новыми историями по романам Александры Марининой о жизни полковника Насти Каменской и ее коллег. И вот телеканал "Интер" представляет премьеру уже пятой части популярного телефильма. Первые две серии "Каменской - 5" мы покажем в субботу, 22 августа, в 18:00 (в дальнейшем сериал будет также выходить по субботам). В новом сезоне у проекта сменился режиссер – теперь историю самоотверженного полковника милиции снимает Антон Сиверс ("Поцелуй бабочки", "Качели"). Зато исполнители главных ролей все те же - Елена Яковлева в роли Насти Каменской, Андрей Ильин в образе ее мужа Чистякова, Стас Дужников - бравый опер Миша Доценко, а Наталья Швец - обаятельная Ирочка Милованова. Дочку майора Короткова играет звезда сериалов "Кадетство" и "Ранетки" Линда Табагари, подполковника Гордеева - Сергей Никоненко. А вот Сергей Гармаш не смог принять участие в съемках, поэтому в первой же серии его персонажа Юрия Короткова пришлось "похоронить".

    Обратите внимание! Перед началом показа первых двух серий "Каменской – 5" - 22 августа в 17:00 – мы покажем программу "Позаочі", гостем которой станет "родительница" следователя Анастасии Каменской – писательница Александра Маринина.

    - В пятой части "Каменской" будет задействовано большее количество героев, - раскрывает еще некоторые карты продюсер Илья Неретин. - Наконец-то самостоятельное расследование будет вести полковник Гордеев. А Каменская отправится в Финляндию и поделится опытом с иностранными коллегами. Также в этом сезоне появится новый персонаж по фамилии Дюжин. Его играет питерский актер Олег Андреев.

    Сюжет
    В основе пятого сезона "Каменской" - шесть романов Александры Марининой: "Реквием", "Имя потерпевшего – никто", "Воющие псы одиночества", "Посмертный образ", "Соавторы", "Закон трех отрицаний".

    Прямая речь
    Антон Сиверс, режиссер:

    - Я был удивлен тем, как хорошо меня приняла съемочная группа. Репетиции с актерами "Каменской-5" у нас нередко происходили прямо перед съемкой, здесь мне помогает мой актерский опыт, несколько лет назад я снимался в игровых картинах.

    Елена Яковлева, исполнительница роли полковника Анастасии Каменской:

    - Хотя работа над сериалом идет больше десяти лет, я не могу сказать, что я "устала" от образа Каменской. Для меня работа в этом проекте – это "осознанная необходимость" (смеется). К тому же пятый сезон снимал другой режиссер – Антон Сиверс. А когда над долгим, сложившимся проектом начинает работать новый режиссер, все сразу кажется несколько иным. И "Каменская-5", безусловно, обрела индивидуальный характер. Конечно же и моя героиня Настя меняется. А по другому и быть не может - потому что прежде всего меняюсь я сама. Естественно, что за столько лет любой человек переживает какие-то трансформации, как внешние, так и внутренние. Приходят другие жизненные взгляды, интересы, мечты... Я не статична – и Каменская естественным образом меняется вместе со мной. В этом нет никаких искусственных придумок, просто природа берет свое. А как именно Настя изменилась, стала ли она взрослее, мудрее – это уже говорите, что хотите.

    Сергей Никоненко, исполнитель роли полковника Гордеева:

    - Хотя мой герой еще в четвертой части собирался на пенсию, но авторы подумали-подумали и решили – рано ему еще пока на пенсию, пусть послужит. Пятую часть снимал Антон Сиверс, который мне очень симпатичен – и как человек, и как режиссер. Образованный, грамотный, очень точно чувствует меру всего. Во время работы я к нему проникся огромным доверием. Он еще сравнительно молодой – наверное, за тридцать, но еще сорока нет. Работа с ним - это новая волна для меня, новая режиссура. Я понял, что талантливые ребята у нас в кинематографе еще есть. Поверьте, пятая "Каменская" должна быть очень неплохая.

    Факты
    - Во время работы над пятым сезоном "Каменской", съемочная группа объехала практически всю Россию и страны ближнего зарубежья. Всю зиму команда провела в поездах между Минском, Игорой, горным курортом на границе с Финляндией, Петербургом и Москвой.
    - По сюжету "Каменской – 5" Миша Доценко станет папой - у него родится сын, которого, конечно же, назовут Юрой – в честь Короткова. Актеру Станиславу Дужникову даже не нужно было вживаться в роль молодого папы – у него не так давно родилась дочь (на момент съемок его малышке исполнился всего год).

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.