Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Выпуск смартфонов для Sony является убыточным


    12 августа 2014 | Новости / IT-новости | Добавил: Evgeniy
    Sony опубликовала отчет за первый квартал 2014 финансового года, который завершился у производителя 30 июня. За отчетный период был получен доход в размере 17,92 млрд долларов. Компания отмечает, что уменьшение дохода объясняется, главным образом, уменьшением продаж ПК в связи с уходом Sony с этого рынка.

    Операционная прибыль составила 691 млн долларов, прибыль до уплаты налогов – 677 млн долларов, чистая прибыль акционеров – 265 млн долларов. Интересно, что доход за год вырос на 5,8%, а остальные перечисленные показатели – на 96,7%, 50,6% и 757,3% соответственно.

    На мобильное подразделение приходится 3,112 млрд долларов выручки, что на 10,1% больше, чем год назад, однако итог его деятельности за квартал – операционные убытки в размере 27 млн долларов.

    Подразделение игр и сетевых сервисов принесло компании доход в размере 2,55 млрд долларов (рост за год на 95,7%) и операционную прибыль в размере 43 млн долларов.

    Подразделение, выпускающее фотокамеры и другое оборудование для работы с изображениями, завершило квартал с доходом 1,63 млрд долларов (на 9% меньше, чем год назад) и операционной прибылью 172 млн долларов.

    Бытовой развлекательной техники, к которой Sony относит телевизоры, наушники, проигрыватели, включая портативные, было продано на 2,829 млрд долларов (рост за год на 3,8%). Операционная прибыль соответствующего подразделения составила 76 млн долларов.

    Выпуск полупроводниковых изделий и других электронных компонентов принес компании 1,823 млрд долларов дохода, что на 3,3% меньше, чем год назад, и 124 млн долларов операционной прибыли.

    Вклад производства кино и телепрограмм в общий доход составил 1,928 млрд долларов (на 22,6% больше, чем год назад). Операционная прибыль этого подразделения за год выросла на 109,3% и достигла 78 млн долларов. Звукозаписывающее подразделение принесло 1,157 млрд долларов дохода и 113 млн долларов прибыли (рост соответственно на 4,4% и 5,7%).

    Доход от финансовых услуг оказался равен 2,445 млрд долларов, операционная прибыль – 433 млн долларов. Эти показатели за год уменьшились на 1,8% и 3,0% соответственно.

    Все остальные виды деятельности за квартал принесли компании 1,275 млрд долларов дохода (на 33,8% меньше, чем в прошлом году), а итогом отчетного периода в этом сегменте стал убыток в размере 183 млн долларов.

    Источник: mobidevices.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.