Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Nvidia анонсировала 64-битный мобильный чип Denver


12 августа 2014 | Новости / IT-новости | Добавил: Evgeniy
Apple еще год назад дебютировала в ИТ-отрасли с первым массовым 64-битным мобильным процессором. Сейчас в Nvidia говорят, что подготовили более чем достойный ответ — 64-битный мобильный чип Denver, который будет мощнее Apple A7 и появится в конечных устройствах до конца этого года.

В Nvidia поделились деталями относительно нового чипа в рамках конференции Hot Chips в Калифорнии. По словам представителей Nvidia, новые чипы представляют собой первые 64-битные ARM процессоры для ОС Android.

Denver будут использоваться в 64-битных версиях однокристальных чипов Nvidia Tegra K1. Последние будут иметь по 4 ядра Denver и 192 графических ядра Kepler. В сумме это должно дать чипу производительность, сравнимую с настольным процессором, говорят в Nvidia. Предназначены K1 будут для лэптопов, планшетов и смартфонов верхней ценовой категории.

Отметим, что Nvidia ранее выпускала 32-битные версии Tegra K1, тогда как сейчас речь идет о 64-битных версиях. 32-битная версия Tegra K1 была показана на январской выставке CES 2014 в Лас-Вегасе.

Новые K1 будут работать как минимум в одном устройстве — хромбуке Acer Chromebook 13. Известно, что здесь чип K1 будет работать на частоте 2,3 ГГц, против 2,5 ГГц  в 32-битном варианте процессора. При этом, новинка будет базироваться на технологической основе архитектуры ARMv8, которая по своей сути изначально является 64-битной. Denver будет иметь 128 Кб кеш-памяти первого уровня, 64 Кб памяти второго уровня для данных и 2 Мб кеш-памяти третьего уровня. Также Denver будет в процессе работы выделять под свои нужды 128 Мб основной оперативной памяти, используя ее как кеш интерпретации данных. Эта память будет не видна для операционной системы.

Источник: www.cybersecurity.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.