Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Чипы LP-DDR4 появятся на два года раньше запланированного


30 июля 2014 | IT-новости / ex-СССР / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
На фоне роста популярности мобильных игр и 4K-видео, сверхпроизводительные чипы мобильной памяти LP-DDR4 должны появиться на рынке смартфонов и планшетов примерно на два года раньше изначального графика, предсказывают аналитики. В компании IHS iSuppli говорят, что первые образцы чипов LP-DDR4 появятся на рынке в самом начале будущего года, а технологическим мейнстримом они станут в 2016 году.

Майк Ховард, аналитик IHS, говорит, что первые премиальные планшеты и смартфоны с чипами LP-DDR4 появятся во второй половине 2015 года. Изначально это будет довольно дорогой тип памяти, однако цены на него будут снижаться одновременно с расширением масштабов производства и спроса. Также Ховард говорит, что изначально предполагалось, что мобильные чипы DDR4 появятся в смартфонах и планшетах только в 2018 году.

По словам аналитика, ускорение прихода чипов стало возможным из-за роста популярности «тяжелого» мобильного контента. «Тяжелые технологии нуждаются в подобной памяти и нуждаются уже сейчас», - говорит Ховард.

Samsung начала пробные поставки чипов LP-DDR4 ранее в этом году. По заявлению компании, данные чипы на 50% быстрее и на 40% энергоэффективнее LP-DDR3. В тандеме с мощными процессорами, память DDR4 обеспечивает пропускную способность в 17 Гбит/сек на 32-битных чипах и до 34 Гбит/сек на 64-битных.

В аналитической компании Insight 64 говорят, что фактически мобильные игры являются самым мощным драйвером в развитии чипов DDR4. Именно игры требуют наибольшей полосы пропускания и максимальной производительности от аппаратной подсистемы.

На сегодня компания Qualcomm уже внедрила поддержку чипов DDR4 в процессорах Snapdragon 810. Компании SK Hynix и Samsung поставляют пробные партии чипов памяти LP-DDR4.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.