Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • TSMC начала выпуск чипов для iPhone 6 и iPad Air


    11 июля 2014 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Согласно данным the Wall Street Journal, Apple предпринимает очередную попытку разорвать производственные связи с Samsung и переключить выпуск своих компонентов на другие компании. Накануне тайваньский производитель процессоров Taiwan Semiconductor Manufacturing Co подписал соглашение с Apple о производстве микроэлектронной начинки для будущих моделей iPad и iPhone. Ранее между TSMC и Apple было подписано соглашение о взаимопонимании относительно производственного контракта.

    Отметим, что отраслевые аналитики уже достаточно давно говорят о том, что Apple будет снижать производственную зависимость от Samsung на фоне продолжающихся разногласий, вылившихся в череду судебных процессов. Вместе с тем, на сегодня Samsung по-прежнему является основным производственным подрядчиком по выпуску микропроцессоров Apple A7.

    Тайваньское бизнес-издание Commercial Times сегодня со ссылкой на свои источники сообщило о том, что компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company начала производство чипов для будущих смартфонов Apple iPhone. Commercial Times отмечает, что до сих пор основным подрядчиком по выпуску процессоров для iPhone была южнокорейская Samsung Electronics (даже несмотря на судебные противоречия между компаниями).

    Сейчас тайваньская TSMC начала производство чипов, которые потом будут именоваться Apple A8 и будут работать в iPhone 6, запланированных к релизу этим летом. Отчет газеты ссылается на неназванные источники в среде компаний-поставщиков компонентов для чипов. Здесь же говорится, что TSMC будет выпускать логические чипы и интегрированные чипы для управления питанием в новом смартфоне.

    Commercial Times прогнозирует, что iPhone 6 получит 4,7-дюймовый экран, а в магазины он попадет, скорее всего, в третьем квартале этого года. Напомним, что ранее многие издания со ссылкой на неофициальные источники сообщали, что Apple пытается снизить свою зависимость от производственных мощностей Samsung.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.