Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Microsoft и Google начали работать с MongoDB


28 июня 2014 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Вслед за запуском на Amazon Web Services, система управления данными MongoDB появилась также и на облачных хостингах Microsoft и Google. «Amazon продолжает оставаться доминирующим игроком в сфере облачного доступа к приложениям, однако существует много интересного, особенно в каталоге Microsoft, в части работы с MongoDB на Azure. Также есть значительный интерес со стороны разработчиков к тому, что предлагает Google», - говорит Мэтт Эсей, вице-президент по маркетингу MongoDB.

Все три облачных хостера за последнее время реализовали поддержку MongoDB. Также этот сервис доступен в облаках Rackspace, MongoLabs и ObjectRocket.

Как сообщили в Google, сейчас MongoDB доступна в превью-режиме на Google Compute Engine в виде виртуальной управляемой машины. Это значит, что разработчики могут разворачивать нереляционную СУБД напрямую через Google Cloud буквально в несколько кликов. Цены на сервис пока не определены.

Microsoft Azure также предлагает MongoDB в качестве управляемого сервиса и аддона в Microsoft Azure Store.

На сегодня сервис Google в большей степени ориентирован на разработчиков, тогда как у Microsoft он адаптирован под ежедневное использование в производственных целях, так как базируется на полноценном MongoDB Enterprise в его коммерческом варианте, то есть MongoDB оказывает техническую поддержку по работе. Также на Azure реализована система репликации архивирования, мониторинга и поддержки.

Работа с MongoDB на Azure стартует с 400 долларов/мес за трехузловой кластер. Каждый узел — это виртуальная Linux-кашина с 1,75 Гб ОЗУ и 40 Гб для хранения.

Сервисы MongoDB были вчера анонсированы в Нью-Йорке в рамках специального мероприятия, на котором также сообщили, что ими уже пользуются: ритейлер Gap, финансовая группа Citigroup, инвестиционный банк Goldman Sachs и производитель сельскохозяйственной техники John Deere.

Базы данных MongoDB нашли популярность среди разработчиков отчасти из-за предельно простой интеграции с веб-приложениями, особенно посредством формата JSON, который mongoDB изначально поддерживается. Эссей говорит, что динамические схемы — это еще одна изюминка MongoDB. Она позволяет разрабочиткам добавлять и удалять столбцы в таблицах с данными без необходимости переформатирования данных. Динамические схемы могут сэкономить массу времени, особенно в тех случаях, когда организации часто меняют базы данных.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.