Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какой тип дверного замка выбрать?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • PlayStation подружится с китайцами против Xbox


    26 мая 2014 | IT-новости / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Японская компания Sony договорилась о создании двух совместных предприятий с китайской Shanghai Oriental Pearl по производству и продвижению приставок PlayStation в Китае. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документы китайской компании.

    Сотрудничество с местным производителем позволит Sony эффективнее конкурировать на новом рынке с производителем приставок Xbox компанией Microsoft.

    Одно совместное предприятие Sony и Shanghai Oriental Pearl будет отвечать за аппаратную часть приставки, второе — за программное обеспечение. Оба СП будут размещаться в Шанхае. Уставный капитал одного из предприятий составит 10 миллионов юаней (1,6 миллиона долларов). Оно будет на 51 процент принадлежать Shanghai Oriental Pearl, а на 49 процентов — Sony. Второе будет зарегистрировано с капиталом в 43,8 миллиона юаней и на 70 процентов станет собственностью Sony.

    Китай в январе частично отменил запрет на продажу в стране игровых консолей, действовавший с 2000 года. Иностранные компании получили разрешение на продажу приставок в Шанхае, который является зоной свободной торговли. Затем власти Шанхая в апреле заявили, что Sony, Microsoft и Nintendo смогут производить и продавать консоли в свободной зоне через предприятия с иностранными инвестициями.

    После этого Microsoft заявила, что организует совместное предприятие с BesTV New Media и выпустит на китайский рынок консоль Xbox One в сентябре.

    Китай будет потенциально непростым рынком для производителей игровых приставок топ-уровня. Из-за длительного запрета на устройства китайские пользователи привыкли играть либо в компьютерные, либо в мобильные игры. Среди китайских разработчиков игр наиболее популярная модель монетизации — та, при которой сама игра бесплатна, а доход идет от продажи дополнительных игровых артефактов.

    В то же время производители уровня Sony и Microsoft, как правило, зарабатывают на продажах как самих приставок, так и игр для них. Например, игра Assassin's Creed IV Black Flag для PlayStation 4 стоит в России 2,8 тысячи рублей, а игра Titanfall для Xbox One в США стоит почти 60 долларов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.