Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Microsoft официально ввезет Xbox One в Китай


    1 мая 2014 | IT-новости / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Microsoft Xbox One становится первой зарубежной игровой консолью, которая поступает в официальную продажу на китайском рынке после 14-летнего запрета на подобные устройства. Формально правила продажи консолей были смягчены в январе этого года, но до сих пор зарубежные производители все равно не могли зайти сюда со своими продуктами.

    В среду Microsoft анонсировала, что в КНР ее консоль Xbox One будет доступна с сентября этого года через партнерство с местным технологическим партнером BesTV New Media. О цене Xbox One в Китае разработчик ничего не сообщил. Выход консоли стал возможен благодаря созданию новой зоны свободной торговли в Шанхае в прошлом году. Для Китая это первая подобная зона и новый эксперимент. Зона свободной торговли позволяет местным компаниям посредством торговли с зарубежными партнерами доставлять товары в страну.

    В Китае игровые консоли были запрещены из-за опасений в том, что игры для них окажутся «культурно-несовместимы» с китайским менталитетом, а также будут провоцировать насилие. До сих пор ни Microsoft, ни Sony, ни Nintendo не могли продавать консоли на китайском (официальном) рынке, хотя в стране присутствовал обширный серый рынок, где желающие могли купить нелокализованную версию консоли, в том числе Xbox 360 и PS3.

    Согласно действующим и по сей день правилам в КНР, все ввозимые зарубежные игры здесь должны изучаться властями и только после этого поступать в продажу (такие же ограничения работают на книги, фильмы и другие виды контента).

    Аналитики ожидают, что следом за Microsoft пойдут также компании Sony и Nintendo, которые не станут терять «изголодавшийся» по консолям миллиардный китайский рынок.

    До сих пор Microsoft продала по всему миру более 5 млн консолей, против 7 млн консолей у Sony (данные на середину апреля). Сейчас на всех рынках, кроме США, PS4 обгоняет по продажам Xbox One.

    В официальном заявлении Microsoft, соглашение о ввозе Xbox One называется «монументальным днем». «Запуск Xbox One (в Китае - прим) — это значительный рубеж как для нас, так и для китайского рынка», - говорят в Microsoft. «Культура игр и развлечений в США быстро растет. Здесь почти пол-миллиарда людей играют в цифровые игры, это больше чем все население США, тогда как в Китае это лишь треть жителей».

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.