Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Банк развития Японии инвестирует 20 млрд. йен в новый бизнес Panasonic и Fujitsu


    27 апреля 2014 | IT-новости / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Fujitsu, Panasonic и Банк развития Японии подписали меморандум, согласно которому банк обеспечит частичное финансирование и кредитование совместного предприятия Panasonic и Fujitsu. Новая компания сосредоточится на проектировании, разработке и продаже системных LSI.

    Начиная с 2013 года, Panasonic и Fujitsu обсуждали возможности создания предприятия с принципиальной новой бизнес-моделью. Оно объединит подразделения по разработке системных LSI, принадлежащие компании Fujitsu Semiconductor Limited и Panasonic, а также всю связанную с ними интеллектуальную собственность. В то же время, компания откажется от собственного производства, передав его специализированным компаниям.

    Согласно меморандуму, Банк развития Японии инвестирует в уставной капитал нового предприятия до 20 млрд йен ($195 млн), а также предоставит кредит на сумму до 10 млрд йен ($97,5 млн). К моменту окончательной интеграции бизнеса Fujitsu, Panasonic и Банк развития Японии должны соответственно получить 40, 20 и 40 процентов голосующих акций новой компании. Последняя будет действовать как отдельное предприятие.

    Окончательное соглашение между тремя акционерами будет подписано в первом квартале 2014 финансового года (оканчивается 31 марта 2015 г). Запуск нового предприятия намечен на третий квартал 2014 финансового года - по завершении всех необходимых процедур и удовлетворения требований местного законодательства стран, где будет действовать компания.

    Генеральным директором совместной компании станет Ясуо Нишигучи, который ранее возглавлял корпорацию Kyocera и обладает богатым опытом управления высокотехнологичными бизнесами. Новое предприятие под его руководством будет ориентировано на несколько технологических областей с высоким потенциалом роста. К их числу относятся: облачные вычисления, обработка и передача супер-массивов данных, оптические сети, а также производство медицинского оборудования и энергетика.

    Планируемый годовой объем продаж компании составляет около 150,0 млрд иен. Число сотрудников - около 3000 человек. В течение нескольких лет новую компанию планируется вывести на IPO.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.