Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Новые процессоры Toshiba объединяют в одном устройстве модуль беспроводной локальной сети и флэш-память NAND


    3 марта 2014 | IT-новости / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Toshiba Electronics Europe объявила о выпуске новой линейки прикладных процессоров, поддерживающих полосу частот IEEE802.11ac (стандарт для высокоскоростных беспроводных локальных сетей) и оснащенных флэш-памятью NAND. Серия TZ5000 является последним пополнением семейства Toshiba ApP Lite и подходит для различных областей применения, от интернет-видеотюнеров (OTT) и IP-медиаплееров до портативных устройств, цифровых систем оповещения и тонких клиентов.

    По мере роста объемов передачи видео и аудио через Интернет растет потребность в телевизионных приставках и другом подобном оборудовании для получения контента и его распространения на компьютеры и смартфоны через беспроводную локальную сеть. Прикладные процессоры серии TZ5000 объединяют в себе возможность подключения к беспроводной локальной сети, требуемую для распространения видео высокого качества, и встроенную флэш-память NAND для сохранения пользовательских программ и хранения больших объемов данных в виде кэша. Это позволяет уменьшить количество внешних интегральных схем и снизить площадь монтажа, что способствует уменьшению размеров оборудования.

    В этой серии также используется оригинальная маломощная технология, позволяющая снизить потребление энергии и выделение тепла при обработке мультимедийных приложений, таких как HTML5, которые обычно серьезно нагружают центральный процессор.

    Устройства TZ5000MBG и TZ5001MBG созданы на основе двухъядерного процессора ARM Cortex-A9 MPCore с модулем обработки мультимедиа NEON, работающим на частоте до 1,2 ГГц. Встроенный модуль связи IEEE802.11a/b/g/n/ac 2x2 MIMO (Ensigma™ C4500) обеспечивает высокоскоростное подключение к беспроводным хост-устройствам.

    32 Гбит встроенной флэш-памяти MLC NAND и выделенный контроллер памяти обеспечивают быструю загрузку ПО (например, операционной системы) и высокую скорость доступа к данным. Более того, благодаря встроенной в модуль программной зоне процессоры защищены от искажения данных и атак хакеров. Процессор TZ5001MBG поддерживает дополнительную защиту в виде обеспечения безопасной загрузки системы (Secure Boot System Control).

    Каждый процессор включает в себя блоки PowerVR SGX540 GPU, PowerVR VXD395 VPU и графический модуль, поддерживающий разрешение 1080 пикселей при 60 кадрах в секунду. Этот модуль содержит мультиформатный декодер и схему межпроцессного взаимодействия (IPC), а также поддерживает функции скаляра, ротатора и компоновщика. Для высокоскоростного ввода-вывода используются интерфейсы DDR3/3L/LP-DDR3, USB OTG, SDIO, HDMI, MIPI, CSI и DSI.

    Поставка пробных образцов новых процессоров начнется в мае, а начало серийного производства запланировано на сентябрь 2014 г.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.