Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Новые тесты ускорителя NVIDIA GeForce GTX 750 Ti на базе архитектуры Maxwell


    21 января 2014 | Новости / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
    Недавно распространились слухи о том, что первым графическим ускорителем NVIDIA на базе архитектуры нового поколения Maxwell станет видеоадаптер начального уровня GeForce GTX 750 Ti, который придёт на смену GeForce 650 Ti. Согласно слухам, официальный запуск первого ускорителя семейства Maxwell состоится 18 февраля. Теперь появились предварительные тесты этого решения.

    Новые тесты ускорителя NVIDIA GeForce GTX 750 Ti на базе архитектуры Maxwell


    Ресурс Coolaler опубликовал ряд тестов видеокарты, полученных из «надёжных источников». Доверять ли этим данным — решать читателям, мы просто приводим таблицу тестирования GeForce GTX 750 Ti в сравнении с современной картой GeForce GTX 660 в таких задачах, как 3DMark, 3DMark 11, Valley, Final Fantasy XIV и Biohazard 5:

    Новые тесты ускорителя NVIDIA GeForce GTX 750 Ti на базе архитектуры Maxwell


    Стоит отметить, что речь идёт о совершенно новой архитектуре и даже если у кого-то на руках есть подобный ускоритель, наверняка используются весьма ранние бета-драйверы, которые могут заметно искажать показатели тестов. Так или иначе, но тесты показывают, что новый ускоритель примерно на 10—15% (хотя иногда наблюдается разница и в 40%) слабее современной карты GeForce GTX 660. Таким образом, привлекательность продукта определит его стоимость. Хотелось бы надеяться, что она останется на уровне или ниже текущей стоимости GTX 650 Ti.

    Новые тесты ускорителя NVIDIA GeForce GTX 750 Ti на базе архитектуры Maxwell


    Архитектура Maxwell должна принести ряд усовершенствований по сравнению с нынешней платформой Kepler. Речь идёт не только об улучшении быстродействия и энергоэффективности, но и об упрощённой модели программирования. Считается, что ускоритель GeForce GTX 750 Ti будет основан на чипе GM107, который по-прежнему будет использовать отлаженный 28-нм техпроцесс.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.