Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое IP телевидение?





  • Apple и Google ослабляют санкции в отношении Ирана


    28 августа 2013 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Google уведомила Android-разработчиков о том, что те могут начать предлагать бесплатные программы на территории Ирана, одновременно с этим Apple сняла с Ирана ограничения, связанные с дистрибуцией ее продуктов. В сообщении Google в социальное сети Google + сказано, что разработчики уже с сегодняшнего дня могут предлагать бесплатные приложения для Ирана.

    Эксперты полагают, что данное решение, вероятно, связано с майским решением США по ослаблению санкций на иранский экспорт ряда потребительских продуктов, в частности бытовых коммуникационных устройств и программного обеспечения. Напомним, что экспорт американских хайтек-решений в Иран был заблокирован с 1990х годов, но в преддверии последних президентских выборов в стране, США решили ослабить санкционный режим.

    Впрочем, экспорт оборудования для нужд иранских госучредений по-прежнему запрещен. Снятие режима санкций идет только для частных граждан, а также класса решений для "обеспечения персональных коммуникаций", в частности конечных программ для работы с мгновенными сообщениями, сойцсетями, электронной почтой, чатами, обменом фото и видео.

    С другой стороны США по-прежнему запрещают ввоз с Иран своих спутниковых телефонов, компьютеров, оборудования для построения компьютерных стетей, VPN-сетей и средства организации VoIP.

    В Google говорят, что компания снимает санкции только в отношении бесплатных приложений. Платные приложения или приложения, предусматривающие встроенные покупки все еще запрещены. В Apple разрешили поставку в Иран своего программного обеспечения, а также продуктов iPhone, iPad и Mac.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.