Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Intel купила компанию Mashery


    18 апреля 2013 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Крупнейший мировой чипмейкер Intel приобрел компанию Mashery, поставщика API для управления разнообразными сервисами. Данная сделка для Intel представляет собой расширение софтверного направления. Как сообщили в компании, Mashery API в будущем станет основным элементом набора кросс-платформенных сервисов, которые Intel будет предлагать корпоративным пользователям.

    На сегодня API Mashery предлагают развернуть локально или в облаке средства для управления широким спектром программного обеспечения. Решения компании управляются из единого централизованного портала, который позволяет гибко управлять кешированием, средствами сетевой безопасности, пользовательскими приложениями, сетевыми отчетами. На сегодня продукты Mashery используют многие крупные американские компании.

    API Mashery предоставляют машинные инструкции, посредством которых программы могут взаимодействовать друг с другом по сети или через облако. За счет API пользователи могут гибко добавлять сторонние программы для работы с сетевыми ресурсами, подключать к корпоративным ресурсам новые сервисы и выполнять другие работы. Многие крупные интернет-компании, такие как Facebook или Twitter имеют собственные наборы API, однако небольшим компаниям создание собственных наборов API часто не по карману.

    В заявлении Intel сказано, что приобретение Mashery вписывается в планы по расширению направления ИТ-сервисов. В перспективе Mashery станет частью подразделения Intel Software and Services Group.

    Компания Mashery была основана в 2006 году в Сан-Франциско, на сегодня здесь работают 125 человек, большинство из которых сохранят свои должности и после проведения поглощения, обещают в Intel.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.