Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Samsung создаёт файловую систему F2FS для флеш-памяти


    9 октября 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Samsung представила новую файловую систему под названием F2FS для ядра операционной системы Linux. Аббревиатура F2FS расшифровывается как flash-friendly file system; данная система является относится к категории продуктов с открытым исходным кодом (open source) и является результатом усилий южнокорейской компании по созданию файловой системы, отвечающей возможностям современной флеш-памяти.

    Самые распространённые и универсальные файловые системы, такие как, например, FAT 16 и FAT32 являются при этом и самыми архаичными, что неудивительно, учитывая насколько раньше они появились по сравнению с современными видами флеш-памяти. Некоторые другие альтернативные файловые системы обладают своими недостатками, например необходимостью лицензионных отчислений за их использование. Samsung явно не желает в очередной раз оказаться обвиненной в нарушении авторских прав, поэтому предпочла создать собственный продукт.

    F2FS является основанной на логах файловой системой и нацелена на исправление основных недостатков распространённых сейчас систем. Она разработана непосредственно с прицелом на использование в памяти типа NAND, устройствах вроде SSD, eMMC и SD-карт, широко применяемых в составе мобильных устройств. Разработчики постарались справиться с такими застарелыми недостатками прошлых структурированных файловых систем, как, например, «эффект снежного кома» и некоторыми другими.

    Нужно сказать, что open source не означает, что новая файловая система не может быть защищена патентами. Приложение f2fs, которое даёт пользователям и операционной системе Linux возможность использовать данную файловую систему, лицензировано под GNU General Public License второй версии.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.