Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Бывший топ-менеджер Intel получил за инсайд 2 года условно


25 сентября 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Бывший директор по стратегическим инвестициям корпорации Intel Раджив Гоэл (Rajiv Goel) был приговорен к двум годам условно за передачу инсайдерской информации владельцу хедж-фонда Galleon Раджу Раджаратнаму (Raj Rajaratnam). Об этом сообщает Associated Press. Гоэлу грозил 25-летний тюремный срок.

В соответствии с решением суда, Гоэл также был оштрафован на десять тысяч долларов; дополнительно у него будет конфисковано имущество на сумму 266 тысяч долларов. Сам Гоэл, друживший с Раджаратнамом еще со школы, принес извинения за допущенные нарушения и заявил о том, что ему "очень стыдно". Он признался, что передавал владельцу Galleon внутреннюю информацию, связанную с инвестициями Intel в различные проекты в 2007-2008 годах.

О том, что Гоэл, наряду еще с несколькими бизнесменами, проходит по делу Раджаратнама о торговле инсайдерской информацией, сообщалось в 2009 году, когда основатель Galleon был арестован. В конце 2011 года Раджаратнам был осужден за инсайд на 11 лет лишения свободы: приговор стал самым суровым наказанием по делам о торговле акциями с использованием конфиденциальной корпоративной информации.

В октябре 2011 года был арестован предполагаемый сообщник Раджаратнама - Раджат Гупта (Rajat Gupta) - бывший член советов директоров Goldman Sachs и Procter & Gamble. В середине 2012 года Гупту признали виновным в мошенничестве с ценными бумагами и разглашении конфиденциальной информации. Оглашение приговора должно состояться 18 октября.

В июле 2012 года был вынесен приговор Анилу Кумару из консалтинговой компании McKinsey & Co, который также проходил по делу Раджаратнама. Кумар, признавший свою вину в мошенничестве с акциями и активно сотрудничавший со следствием, получил два года условного срока и оштрафован на 25 тысяч долларов.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.