Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Новым главным архитектором графических продуктов AMD назначен Джон Густафсон


30 августа 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
После ухода из AMD Эрика Деммерса в Qualcomm в графическом подразделении компании образовалась вакансия на позицию ведущего разработчика. Для её закрытия компания переманила сотрудника из своего главного конкурента, Intel. Джон Густафсон (John Gustafson) назначен ведущим архитектором графических продуктов компании.

В Intel Густафсон возглавлял лабораторию eXtreme Technologies, занимаясь исследованиями в области энергоэффективных вычислительных технологий и оперативной памяти, а также работал над технологиями хранения данных. Работа надо графическими чипами в этом списке отсутствует.

В Intel Густафсон пришёл из начинающей компании Massively Parallel Technologies, а еще раньше работал в компании SUN. Вероятно, работа над технологиями, применяемыми в игровых видеокартах, окажется для него довольно новой сферой деятельности, так как в IT-кругах Густафсон считается экспертом в области параллельных вычислений, которая является весьма прибыльной сферой деятельности. В 1988 году Густафсон стал соавтором закон Густавсона — Барсиса, который является расширением закона Амдала, моделирующего максимально возможную производительность при использовании параллельных вычислений в зависимости от числа выполняемых одновременно потоков.

Как сказано в официальном пресс-релизе, в своей новой должности Густафсон будет возглавлять подразделение по производству графических продуктов, определять технологические планы компании в данной области и заниматься сериями графических карт Radeon и FirePro. Таким образом, AMD продолжает усиливать свой кадровый состав, ставя одной из главных задач отвоевание у Nvidia доли рынка графических видеокарт.

Источник: OsZone
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.