Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Intel рассказывает о будущих платформах для серверов и рабочих станций


    25 августа 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    В сегменте серверов и рабочих станций компания Intel развивает одновременно два направления, отмеченными брендами EP и EX. Платформа Boxboro-EX, например, представлена процессорами Xeon 6500/7500 и E7-2800/4800/8800, а платформа Romley-EP сериями процессоров Xeon E3 и E5. Первой из вышеназванных платформ исполнилось уже два года, вторая пережила несколько продолжительных задержек, так что Intel сейчас сосредоточена на разработке двух новых платформ под именами Brickland и Grantley. Они будут призваны поддерживать процессоры для серверов и рабочих станций в период с 2013 по 2016 годы.

    Платформа Brickland, в отличие от предыдущих платформ сегмента «high-end», должна будет пережить несколько поколений процессоров, обеспечивая стабильность в плане поддержки единого сокета для них. Во второй половине будущего года ожидается дебют этой платформы с появлением 22 нм процессоров Ivy Bridge-EX, еще через год выйдут 22 нм Haswell-EX, и в 2015 году Broadwell-EX по 14 нм техпроцессу. Планы на процессоры для следующей платформы, которая сменит Brickland в 2016 году, у компании уже также имеются: серии процессоров 14 нм Skylake-EX в 2016 и 10 нм Skymont-EX в 2017 годах.

    Intel рассказывает о будущих платформах для серверов и рабочих станций


    Платформа, как ожидается, позволит преодолеть барьер в восемь сокетов, для чего технология Quick Path Interconnect получит обновление с версии 1.0 до 1.1, а также масштабируемый буфер памяти под названием Jordan Creek. Процессоры для данной платформы будут поддерживать память стандартов ECC DDR3-1600 и DDR4-2133/2400/3200. Помимо процессоров Ivy Bridge-EX, в момент дебюта платформы на ней появятся платы Xeon Phi, основанные на процессорах Knights Corner.

    Говоря о платформах EP с конфигурациями до четырёх сокетов, преемника нынешней Romley-EP придётся какое то время подождать. На этой платформе работают нынешние процессоры Sandy Bridge-EP, под неё же в течение ближайших шести месяцев выйдут и Ivy Bridge-EP. Новой платформой станет Grantley-EP на основе PCH-чипа Wellsburg с поддержкой PCIe Gen3, DDR4-2400 и DDR4-3200 и интегрированным контроллером Thunderbolt.

    Также в недалёком будущем от Intel ожидают выпуска нового контроллера для подключения устройств хранения данных, который обеспечит рост производительности по сравнению с имеющимися SAS/SATA. Более подробные данные о серверных планах Intel мы сможем получить во время запланированной на первую половину сентября конференцию World is Intel, которая пройдёт в Сан-Франциско.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.