Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Сын Евгения Касперского был похищен офицером спецслужбы


    9 августа 2012 | IT-новости / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Московская прокуратура направила в суд обвинительное заключение по делу о похищении Ивана Касперского, сына Евгения и Натальи Касперских, сооснователей одноименной антивирусной «Лаборатории». Информация об этом была опубликована на сайте прокуратуры 9 августа 2012 г.

    В частности, обвинительное заключение направлено в отношении 30-летнего сотрудника «одной из спецслужб» капитана Алексея Устимчука. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство). Уголовное дело будет рассматриваться в 94 гарнизонном военном суде.

    Стоит отметить, что информация об участии в преступлении сына Касперских офицера одной из отечественных спецслужб устойчиво циркулировала со дня похищения, однако ранее никогда не была подтверждена. После освобождения Ивана Касперского в офицальных сводках похитителями были названы «семья Савельевых» и «двое знакомых».

    По версии следствия, Алексей Устимчук, желая обогатиться на похищении людей, вступил сговор с соучастниками (дело в отношении них выделено в отдельное производство). По их заданию обвиняемый приобрел три иностранных автомобиля и двадцать мобильных телефонов с обезличенными контрактами операторов сотовой телефонной связи.

    Утром 19 апреля 2011 г. они похитили с одной из улиц Москвы, увезли в Подмосковье и в течение пяти дней удерживали сына генерального директора столичной компьютерной фирмы Ивана Касперского. Руководитель преступной группы неоднократно звонил родителям молодого человека и требовал выкуп за его возвращение в размере 3 млн. евро.

    24 апреля 2011 года в ходе оперативных мероприятий пострадавший был освобожден, а похитители задержаны.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.