Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Foxconn и Sharp будут выпускать дисплеи для Apple


    27 мая 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    В марте тайваньская компания Foxconn выкупила 10% акций японского производителя Sharp, заплатив 808 миллионов долларов. Компании планируют построить вместе завод в Чэнду, который будет выпускать экраны для различных потребительских устройств, включая Apple iPhone, сообщает PhoneArena. Помогая Foxconn с этим проектом, Sharp сможет заработать десятки миллиардов иен.

    Foxconn давно занимается сборкой Apple iPhone и iPad, так зачем же ему нужна Sharp? Скорее всего, японская компания будет советчиком по вопросам качества продукции. Плюс, у нее есть технологии. Foxconn и Sharp, напомним, уже имеют опыт сотрудничества: первой принадлежат 46,48% акций завода Sharp в Сакаи (Япония). Этот завод считается самым продвинутым заводом по выпуску ЖК-панелей в стране.


    Foxconn нужна Sharp, чтобы получить возможность выпускать комплектующих для продуктов Apple, которые пользуются огромным спросом. В прошлом году Sharp предложил компании панели IGZO, но они не прошли строжайший контроль качества. Несмотря на это, Sharp начала выпуск таких панелей и предложила их другим производителям. Вдобавок, она разрабатывает панели p-Si, которые ярче и тоньше обычных ЖК-дисплеев, и потребляют меньше энергии. Поговаривали, что такие решения могут появиться в смартфонах iPhone образца 2012 года.


    Foxconn и Sharp надеются получить больше заказов у Apple, которая до сих покупает почти все комплектующие у Samsung.


    Sharp также сообщил, что он выкупил у Sony 7% завода в Сакаи. Теперь это предприятие принадлежит исключительно Sharp и Foxconn.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.