Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень





  • Новый iPad 3 не в почете у рунетчиков


    24 мая 2012 | IT-новости / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Большинство россиян не хочет покупать себе новый iPad. Каждый пятый считает планшет Apple бесполезным, а переплачивать за официальный гаджет согласны менее трети. Таковы результаты опроса проведенного компанией Mail.ru среди почти 17 тысяч человек.

    Накануне старта официальных продаж нового iPad компания провела опрос, в результате которого выяснилось, что российские пользователи охладели к культовому планшету и не спешат покупать новинку Apple. Возможность приобретения этого гаджета рассматривают только 33% опрошенных. Из них 69% не готовы переплачивать за официальный iPad. Что примечательно, 8% респондентов уже успели приобрести планшет на “сером” рынке до начала официальных продаж. Наибольший интерес у российской аудитории вызывают версии со встроенным модулем связи. Предпочтения распределились следующим образом:

    Согласно результатам опроса, 19% российских пользователей считают iPad бесполезным устройством. При этом более четверти наших соотечественников (27%) полагает, что, несмотря на резкий рост популярности Samsung, Apple по-прежнему вне конкуренции на рынке планшетов.

    «Новый iPad ждет непростая судьба на российском рынке. Все думали, что он появится раньше и будет стоить дешевле, но этого не случилось. Россия получила новинку одной из последних, даже позже Южной Африки. Поэтому самые нетерпеливые покупатели уже успели приобрести новинку на “сером” рынке, - комментирует Дмитрий Рябинин, главный аналитик Hi-Tech Mail.Ru. – Но компания Apple в убытке точно не останется. С выходом на рынок нового iPad резко упали цены на предыдущее поколение планшетов этой марки. В итоге iPad 2 сейчас получил второе дыхание и снова отлично продается. Это серьезный удар по производителям Android-планшетов, в первую очередь по Acer и Samsung».

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.