Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • AMD A10-4600M значительно превосходит Intel Core i7-3920XM в Diablo III


    20 мая 2012 | Новости / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
    Стратегия Fusion уже принесла AMD рост доли рынка, а чипы Trinity призваны укрепить успех благодаря ориентации на ноутбуки и тонкие мобильные ПК. Производительность в таких играх, как Diablo III (учитывая, что Diablo II была одной из популярнейших игр прошлого десятилетия), может сильно влиять на выбор ноутбука конечным пользователем. И здесь у AMD явное преимущество.

    AMD A10-4600M значительно превосходит Intel Core i7-3920XM в Diablo III


    Если рассматривать Diablo III в качестве инструмента сравнения двух процессоров, то Intel Ivy Bridge отстаёт от AMD Trinity в 1,4—1,5 раза, как показывают тесты ресурса Legitreview — журналисты сравнивали ноутбук на базе Intel Core i7-3920XM с эталонной платформой AMD на базе чипа A10-4600M.

    AMD A10-4600M значительно превосходит Intel Core i7-3920XM в Diablo III


    При запуске игры в разрешении Full HD гибридный процессор Trinity получает преимущество в 48%. При снижении разрешения до 1280x720 положение не меняется принципиально: AMD Trinity по-прежнему на 40% быстрее Ivy Bridge, несмотря на гораздо меньшую производительность блоков x86 и «старый» 32-нм техпроцесс. Стоит также отметить, что Ivy Bridge, фактически, не может предоставить нормальной игровой производительности в этом проекте — 17 кадров/с явно мало для запуска в высоких настройках качества и разрешении Full HD (а в более низком качестве пропадает не только ряд эффектов, но даже некоторые объекты).

    AMD A10-4600M значительно превосходит Intel Core i7-3920XM в Diablo III


    При этом тестируемый процессор Intel Core i7-3920XM принадлежит к линейке Extreme Edition, работает на базовой частоте 2,9 ГГц (до 3,8 ГГц в режиме Turbo), имеет 8 Мбайт кеш-памяти L3 и энергопотребление 55 Вт. Наконец, он очень дорогой — его стоимость составляет $1096. Так что в Diablo III победа гибридного чипа компании AMD является ещё более значимой.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.