Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Microsoft потребовала от двух китайских компаний 10 млн юаней


    1 мая 2012 | IT-новости / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
    Microsoft подала судебный иск против двух китайских ИТ-компаний, обвиняя их в использовании пиратского программного обеспечения Microsoft в осуществлении своей деятельности. В иске софтверный гигант требует от двух китайских компаний-нарушителей 10 млн юаней, что составляет около 1,6 млн долларов. Согласно обнародованным данным, иски были поданы против пекинских Ming Wan Zhi Da Technology Co., Ltd. и Ming Wan Information Technology Co., Ltd.

    Обе этих компании совместно управляют несколькими веб-сайтами и предлагают решения для электронной коммерции компаниям малого и среднего бизнеса. В Microsoft говорят, что обе компании не только сами используют пиратские Windows, Office, Visual Studio и другие разработки компании, но и устанавливают их своим клиентам.

    Юристы Microsoft говорят, что две компании имеют офисы в Пекине и представительства по всей стране и везде применяются пиратские программы. По их словам, 10 млн юаней - это минимально возможный размер компенсаций, включающий в себя прямые убытки Microsoft от пиратской деятельности. тогда как с учетом расходов на судебный процесс эта сумма может вырасти. Также Microsoft потребовала публичного извинения от компаний в китайской прессе.

    Ранее пекинский суд постановил, что два дела компаний будут рассмотрены отдельно, так как они различны по своей сути и почти не пересекаются. Официальные китайские СМИ, сообщающие о данном процессе, также отмечают, что власти страны в начале этого года начали "безудержную борьбу" с использованием пиратских программ в госсекторе страны. Согласно ранее принятой в стране программе, к концу этого года 100% программного обеспечения в госсекторе КНР должно быть либо открытым, либо коммерческим, но с соответствующей лицензией.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.