Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Суд США встал на сторону Microsoft в патентной борьбе с Motorola


    13 апреля 2012 | IT-новости / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Окружной суд США города Сиэтл 11 апреля текущего года вынес решение, согласно которому иск компании Motorola Mobility против Microsoft по поводу судебного запрета продажи в Германии программного обеспечения для Windows и игровых консолей Xbox не может быть одобрен. Об этом передает The Register.

    Стоит отметить, что суд выдал лишь временный запретительный приказ, поскольку патентный иск Motorola к Microsoft, который может привести к запрету продажи продукции Microsoft в Германии, будет рассмотрен в немецком суде 17 апреля.

    Напомним, что на рассмотрение в суде Германии находится иск Motorola к Microsoft, согласно которому корпорация обвиняется в нарушении патентов на технологии работы с видео. По мнению истца, Microsoft нелегально использовала технологии сжатия видео в некоторых продуктах, среди которых операционная система Windows 7 и игровая консоль Xbox 360. Отметим, что ранее Microsoft сообщила о переносе своего центра дистрибуции из Германии в Нидерланды с целью предотвращения возможного запрета на поставку программного обеспечения для Windows 7 и игровых консолей Xbox 360, до того, как суд Германии вынесет такое решение.

    «Сегодняшнее решение показывает, что Motorola не может препятствовать тому, чтобы Microsoft продавала свою продукцию, пока суд не решит это дело», - сообщил заместитель главного адвоката Microsoft Девид Говард (David Howard).

    Следующе заседание в суде США назначено на 7 мая.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.