Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Новый процессор Nvidia стал в полтора раза быстрее


    27 марта 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Nvidia объявила о запуске процессора GeForce GTX 680 на базе графической архитектуры нового поколения Kepler.

    «Архитектура Kepler - это крупнейшее техническое достижение Nvidia на сегодняшний день, - сказал Брайан Келлегер (Brian Kelleher), старший вице-президент Nvidia по разработке GPU. - Она обеспечивает огромную производительность и исключительную эффективность. Геймерам придется по душе производительность GTX 680, а также тот факт, что ей не требуются громкие вентиляторы и экзотические блоки питания».

    Архитектура Kepler основана на 28-нм техпроцессе и является последователем 40-нм архитектуры Fermi, которая была представлена в марте 2010 г.

    Процессор GeForce GTX 680 содержит 1536 ядер CUDA. По сравнению с ближайшим конкурентом, GTX 680, он на 300% быстрее в тестах DirectX 11 с тесселляцией и до 43% быстрее в популярных играх, при этом энергопотребление меньше на 28%. Процессор обеспечивает двойную производительность на ватт по сравнению с GTX 580, флагманским процессором на базе Fermi, которому он пришел на замену.

    Как рассказали в Nvidia, чип построен на ряде новых технологий, включая новый потоковый мультипроцессорный блок SMX, и технологию GPU Boost, которая динамически меняет тактовую частоту для оптимизации производительности.

    Видеокарты на базе GeForce GTX 680 оснащаются 2 ГБ памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, работающей на частоте 6000 МГц. Плата предназначена для слота PCI Express 3.0 x16, обладает двумя DVI, одним HDMI и одним интерфейсом DisplayPort. Платы оснащаются акустическими демпферами, высокоэффективными тепловыми трубками и специальными ребрами, призванными создавать тихую игровую атмосферу. Электрическая мощность решения - 195 Вт.

    Продукты уже доступны у ведущих производителей видеокарт, включая Asustek, Gigabyte, MSI, Palit, Zotac и др. Рекомендуемая цена - 17999 руб.

    Также на базе Kepler анонсирован мобильный процессор для ультрабуков GeForce 600M, с поддержкой технологии динамического переключения адаптера Nvidia Optimus и движка PhysX. Мобильный чип появится в системах от Acer, Asus, Dell, HP, Lenovo, LG, Samsung, Sony и Toshiba.

    По словам исполнительного директора Nvidia Джен-Сен Хуана (Jen-Hsun Huang), благодаря высокой эффективности архитектуры Kepler они рассматривают возможность использования аналогичных графических процессоров на ее базе в смартфонах. Также процессоры с новой архитектурой планируется использовать в центрах обработки данных.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.