Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • WD завершил сделку по приобретению Hitachi GST


    11 марта 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Сегодня, 11 марта, корпорация Western Digital сообщила о том, что 8 марта 2012 г. она завершила приобретение компании Viviti Technologies (в прошлом - Hitachi Global Storage Technologies). Сделка была оплачена денежными средствами в сумме $3,9 млрд и 25 млн обыкновенных акций WD, ориентировочная стоимость которых составила $900 млн.

    К настоящему моменту Hitachi стала владельцем примерно 10% находящихся в обращении акций Western Digital и получила право назначения двух членов ее совета директоров.

    WD Technologies (WD) и Hitachi Global Storage Technologies становятся дочерними компаниями, находящимися в полной собственности обновленной WD. Их общая выручка в 2011 г. достигла $15 млрд. Генеральный директор WD Джон Койн (John Coyne) сохранит свою должность и в новой организации. Стив Миллиган (Steve Milligan) займет пост президента, а Тим Лейден (Tim Leyden) и Вольфганг Никль (Wolfgang Nickl) - позиции исполнительного и финансового директоров соответственно.

    «Завершение этого приобретения является по-настоящему важным моментом в 42-летней истории компании, - заявил Койн. - Объединив эти успешные организации, основу которых составляют два наиболее талантливых в индустрии коллектива, мы многого сумеем достичь».

    Согласно последнему прогнозу IDC, рынок накопителей на жестких дисках в период с 2011 до 2016 гг. будет демонстрировать среднегодовые темпы роста на уровне 8,6%. «Спрос на системы хранения продолжает увеличиваться, вследствие все более широкого использования цифрового контента в потребительском и корпоративном сегментах, - отмечает Джон Райднинг (John Rydning), вице-президент IDC по исследованиям. - Мобильность, облачная инфраструктура, бизнес в социальных сетях и аналитика с использованием больших объемов данных - все это стимулирует появление новых форматов представления информации и проникновение цифрового контента в новые секторы рынка».

    «Благодаря этой сделке мы расширили свое присутствие в традиционном корпоративном сегменте, существенно улучшили свои позиции в быстрорастущем секторе облачных и мобильных решений, а также обрели возможности для успешной работы в таких новых направлениях, как корпоративные SSD-продукты, системы хранения данных для малого бизнеса, низкопрофильные жесткие диски и гибридные накопители для ультрабуков. Как следствие, сейчас, как никогда прежде, у WD есть все необходимые элементы для достижение успеха», - добавил Койн.

    Приобретение было профинансировано с использованием собственных средств компании, 5-летнего кредита в размере около $2,3 млрд и краткосрочного финансирования в форме возобновляемого кредитного соглашения на $500 млн. По прогнозу WD, эта сделка позволит незамедлительно повысить показатель дохода на одну акцию, рассчитанный без учета GAAP. Кроме того, компания предполагает сохранить положительный объем денежных средств на балансе.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.