Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Google продаст подразделение Motorola по производству ТВ-приставок?


    11 марта 2012 | Новости / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
    Сделка по покупке Motorola Mobility компанией Google все еще находится в стадии завершении. Тем не менее, уже появились слухи о намерении поискового гиганта продать подразделение Motorola, занимающееся производством ТВ-приставок. По данным ресурса New York Post, Google обратилась к своим партнерам с просьбой помочь найти потенциальных покупателей. Источники утверждают, что поиском возможных клиентов занимаются компании Qatalyst Partners и Barclays Capital.

    Google продаст подразделение Motorola по производству ТВ-приставок?


    В августе прошлого года соучредитель и CEO Google Ларри Пейдж (Larry Page) обещал заняться вплотную развитием данного направления после завершения сделки по покупке Motorola. Если же слухи соответствуют действительности, планы Google в корне изменились.

    В 2009 году Motorola без особого успеха пыталась продать производство ТВ-приставок за $4,5 млрд. По расчетам аналитиков, в этот раз цена предложения может составить $2,5-4 млрд.

    New York Post сообщил, что Google — не единственная, кто утратил интерес к данному бизнесу. В прошлом месяце стало известно, что спустя шесть лет после покупки Scientific-Atlanta, компания Cisco, фактически создавшая с Motorola дуополию на рынке ТВ-приставок, решила выставить на продажу отделение по выпуску данных устройств.

    Можно также назвать, по меньшей мере, еще двух менее крупных игроков рынка ТВ-приставок — Pace и Technicolor, которые сейчас тоже задумались над перспективами своего бизнеса. И это не удивительно, так как многие эксперты предрекают неминуемый конец данного направления в связи с появлением новых технологий и устройств, объединяющих телевидение и Интернет воедино.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.