Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Полочные аудио колонки: удобное размещение высокофункциональных акустических систем
  • Преимущества одноразовых электронных сигарет
  • Современные украшения своими руками
  • Советы по выбору мебели
  • Корпоративные подарки: чем порадовать сотрудников?
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Какой тип дверного замка выбрать?





  • Планшет Google Nexus создаст ASUS на базе Tegra 3, а цена составит $200?


    10 марта 2012 | Новости / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
    В последнее время распространились слухи о том, что Google под своим именем представит 7-дюймовый эталонный планшет Nexus в первой половине 2012 года, однако многие высказали сомнения в данном слухе, указав на то, что поисковой гигант вряд ли будет выходить на аппаратный рынок: компания традиционно при выпуске таких устройств полагается на OEM-партнёров.

    Недавно ресурс Android and Me сообщил, ссылаясь на два собственных «надёжных» анонимных источника, о том, что Google выпустит в партнёрстве с ASUS эталонный 7-дюймовый планшет, соответствующий по своему предназначению аппаратам Nexus. Устройство будет стоить всего $200, получит 4-ядерный процессор Tegra 3 и будет поставляться с Android 4 Ice Cream Sandwich.

    Якобы желание выпустить эталонный планшет вызвано тем, что пользователи сметают с прилавков 7-дюймовые планшеты Amazon Kindle Fire с ценой в $200: только в последней четверти 2011 года поставлено около 5 млн этих устройств на рынок. Kindle Fire неплохой продукт, но в нём почти полностью отсутствуют службы Google, даже Android Market и стандартный интерфейс ОС от Google. Многие полагают, что Google должна радоваться успеху Amazon, но поисковой гигант, как сообщается, рассматривает Kindle Fire в качестве угрозы для себя на планшетном рынке. Amazon заменила экосистему Google своей собственной, получает прибыль от продажи контента, а Google не получает ничего.

    Планшет Google Nexus создаст ASUS на базе Tegra 3, а цена составит $200?


    ASUS ранее уже представила 250-долларовый планшет MeMo 370T, основанный на 4-ядерном чипе Tegra 3. Это устройство выиграло ряд наград на CES 2012, и, как сообщают источники, Google была настолько впечатлена работой тайваньского производителя, что связалась с ASUS с целью снизить себестоимость устройства для достижения магической отметки в $200. Возможно, для снижения цены Google и ASUS пойдут на сокращение встроенной флеш-памяти в пользу онлайн-хранилища.

    Android and Me сообщает, что в разработке также может находиться эталонный планшет Google с 10-дюймовым экраном и рекомендованной стоимостью в $300. Возможное название планшетов — Google Play. Поисковой гигант недавно зарегистрировал ряд таких доменных имён. Возможно, запуск планшетов намечен на 27 июня, когда состоится мероприятие Google I/O. Если слухи справедливы, то, думается, эталонный планшет Google со стоимостью в $200 и чистым окружением Android будет пользоваться громадным спросом.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.