Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Слухи: Apple не смогла использовать Llano в MacBook Air из-за брака


25 февраля 2012 | Новости / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
Понимая, что вести полноценную конкуренцию с Intel едва ли удаётся, в последние годы компания AMD сделала несколько важных шагов в стремлении занять особую нишу на рынке. Брайан Колфилд (Brian Caulfield) сообщил изданию Forbs, что новые процессоры Fusion от AMD должны превзойти решения Intel и проложить путь к популярным ноутбукам Apple MacBook Air. Источники указывают, что Apple был предложен процессор Llano, объединяющий CPU и GPU на одном кристалле и представляющий собой выгодное решение для тонких и лёгких мобильных компьютеров.

Слухи: Apple не смогла использовать Llano в MacBook Air из-за брака


Однако бывший сотрудник AMD отмечает, что компания не смогла вовремя предоставить ранние рабочие образцы Apple. Впрочем, информатор не может точно указать, насколько близка была AMD к началу поставок процессоров, отмечая лишь, что компания имела чипы на руках. Сообщается, что AMD потеряла сделку из-за высокого уровня брака отпечатанных процессоров.

Слухи: Apple не смогла использовать Llano в MacBook Air из-за брака


Источники также сообщают, что AMD предложила платформу Brazos, отличающуюся низким энергопотреблением, для новой версии Apple TV, но Apple отказалась от этого варианта. Brazos продолжила прокладывать путь в индустрию нетбуков и помогла AMD удержаться на плаву. «Если бы Brazos не удалась, AMD бы не удержалась в бизнесе», — отмечает бывший сотрудник компании.

Другое сообщение говорит, что Apple рассматривала AMD Llano в качестве плана «А» для своих ноутбуков MacBook Air, но AMD провалила сделку в последнюю минуту. В июле Apple выпустила MacBook Air с поддержкой Thunderbolt на базе процессоров Sandy Bridge со слабой интегрированной графикой. Компьютеры сразу завоевали успех и, по данным за октябрь, повысили поставки ноутбуков Apple на 28%.

Слухи: Apple не смогла использовать Llano в MacBook Air из-за брака



Источник: 3dnews.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.