Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Немецкий суд не поддержал Apple, оставив планшет Samsung Galaxy Tab 10.1N в продаже


    10 февраля 2012 | Новости / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
    Команда адвокатов компании Apple проиграла очередную схватку с коллегами из Samsung в Германии, где местный суд отказался вынести решение о предварительном запрете на продажу в стране планшета Galaxy Tab 10.1N. Как известно, модель Galaxy Tab 10.1N является слегка видоизмененной версией оригинала Galaxy Tab 10.1, запрещенного к реализации в Германии согласно сВ своем иске, поданном в суд Дюссельдорфа, Apple указала на недостаточность изменений в новой модели для того, чтобы снять обвинения в плагиате дизайна iPad, защищенного зарегистрированным патентом.

    Согласно постановлению, вынесенному в четверг окружным судом Дюссельдорфа, между iPad и обновленным планшетом Galaxy Tab 10.1N существуют «четкие различия», поэтому в иске было отказано, и южнокорейский производитель может продолжать без всяких препятствий заниматься реализацией этой модели на территории Германии.

    Это решение, как утверждает эксперт FOSS Patents Флорин Мюллер (Florian Mueller), не было большим сюрпризом, так как еще неделю назад апелляционный суд Дюссельдорфа заявил, что даже оригинальная версия Galaxy Tab 10.1 выполнена без нарушения действующих патентов.
    ентябрьскому решению суда.

    Немецкий суд не поддержал Apple, оставив планшет Samsung Galaxy Tab 10.1N в продаже


    Следует отметить, что Samsung выбрала очень простую тактику. Если бы сегодня, к примеру, утвердили предварительный запрет на продажу Galaxy Tab 10.1N, завтра бы южнокорейская компания начала выпуск следующей модели Galaxy Tab 10.1NN, добавив еще какие-либо изменения в дизайне устройства.

    Заметим также, что судебное разбирательство продолжается, и окончательного решения пока нет. Apple по-прежнему настаивает на том, что ее дизайнерские решения, защищенные четырьмя патентами, незаконно использованы компанией Samsung при выпуске десяти моделей смартфонов и пяти наименований планшетов, и без боя сдаваться не собирается.

    Источник: tv,net.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.