Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по созданию лендинг пейдж





  • Softline поддерживает первый российский конкурс мобильных приложений – Apps4All


    11 января 2012 | IT-новости / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
    Москва, 11 января 2012 года. – Компания Softline объявляет о поддержке первого российского конкурса мобильных приложений – Apps4All. Конкурс призван собрать вместе лучших российских разработчиков приложений, всемирно известных экспертов, производителей мобильных устройств и организации, аккумулирующие передовые технологии. Softline является официальным партнером конкурса.

    Конкурс Apps4All предоставляет любой компании возможность сформировать запрос на разработку идеи для своего мобильного приложения на портале Apps4All, а разработчикам и программистам – представить свои проекты для их дальнейшего развития и реализации. Участниками Apps4All могут стать не только профессионалы, но и все желающие реализовать свои креативные идеи в формате мобильного приложения. Конкурс уже поддержали представители компаний-лидеров российского рынка информационных технологий («Microsoft Россия», «Лаборатория Касперского», Softline, Adobe Systems, ОАО «РОСНАНО» и др.), общественные организации («Зворыкинский проект», Центр предпринимательства США-Россия и ОПОРА РОССИИ), Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Инновационный центр «Сколково», а также МГУ имени М. В. Ломоносова и МГТУ им. Н.Э. Баумана. В Попечительский совет Apps4All входят представители государственной власти, бизнеса и общества.

    «Проведение конкурса не только внесет весомый вклад в реализацию инновационного потенциала малого предпринимательства, но и станет важной вехой в развитии мобильных коммуникационных технологий в России», – пояснил Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline и член Попечительского совета Apps4All.

    «Конкурс Apps4All хорошо демонстрирует высокий уровень российских мобильных разработок, а поддержка молодых разработчиков и создание конкурентоспособной среды для реализации их идей на местном и глобальном рынке является одним из приоритетов компании Softline. Мы всегда готовы участвовать в подобных инициативах, а также инвестировать в лучшие мобильные приложения. Softline также готова к диалогу со всеми конкурсантами», – прокомментировала запуск Apps4All Елена Алексеева, директор по инвестициям компании Softline, руководитель венчурного фонда Softline Venture Partners.

    Конкурсные работы будет оценивать экспертный совет, в который вошли авторитетные специалисты в области IT-технологий, маркетинга, рекламы и электронной коммерции, а также представители компаний-партнеров конкурса. Победители Конкурса Apps4All получат возможность реализовать свои идеи и проекты, гранты от 300 000 до 1 000 000 рублей. Подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов пройдет 6 апреля 2012 года в центре Digital October.

    Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте: www.apps4all.ru

    Источник: Пресс-служба компании Softline
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.