Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Премьера на К1! 1 февраля стартует популярный сериал «Грань»
  • Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу «МАСКА»
  • Ведущая «Орла&Решки» ела сырое мясо в Эфиопии
  • Весь «Шерлок» – на «Интере»: последний шанс увидеть сериал с Камбербэтчем на ТВ
  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет
  • «Мы с Дорном как Дава с Бузовой: поженились и тут же развелись!»: Гудков и Дорн станут ведущими «Орла и Решки»
  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»
  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе
  • С помощью медиплеера VLC можно захватить чужой ПК
  • Гонконгцы массово бегут с WhatsApp на знаменитый российский мессенджер и это не Telegram





  • "Касперского" покидают ключевые топ-менеджеры


    21 ноября 2011 | IT-новости / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Исполнительный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Буякин принял решение с 31 декабря 2011 г. покинуть компанию в связи с желанием заняться собственным бизнесом, говорится в сообщении «Лаборатории».

    Также 31 декабря 2011 г. компанию покидает Роджер Уилсон (Roger B. Wilson), занимавший должность директора по маркетингу. В его планах - создание собственного консалтингового агентства в области брендинга и коммуникаций в Европе.

    Под руководством Буякина в течение последних четырех лет бизнес «Лаборатории Касперского» вырос в 4 раза, говорит гендиректор и основатель компании Евгений Касперский. Буякин, по словам Касперского, являлся «одним из лидеров компании на пути её становления как одного из основных игроков мирового рынка ИТ-безопасности». Он работал в компании с 1999 г.

    Роджер Уилсон привел маркетинговую практику компании в соответствие с международными стандартами и вывел на новый уровень узнаваемость бренда «Лаборатории Касперского», добавил Касперский. Уилсон присоединился к компании в 2008 г.

    В связи с уходом двух топ-менеджеров «Лаборатория Касперского» перераспределила их обязанности между Гарри Кондаковым, назначенным на должность коммерческого директора компании, и Андреем Тихоновым, получившим пост операционного директора.

    «Новые назначения призваны придать дополнительный импульс росту компании, повысить эффективность работы ее операционных и бизнес-подразделений, облегчив выход в новые сегменты рынка и ускорив развитие бизнеса, а также повысить прозрачность компании для внешних партнеров», - говорится в сообщении «Лаборатории».

    Гарри Кондаков в 2002 г. возглавил представительство «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии, а к 2011 г. прошел путь до управляющего директора компании на развивающихся рынках, где курировал деятельность в Латинской Америке, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

    В добавление к вышеперечисленным регионам, на должности коммерческого директора Гарри Кондаков возглавит развитие бизнеса компании в Западной Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Японию, а также всю маркетинговую деятельность «Лаборатории Касперского».

    Андрей Тихонов, присоединившийся к команде Евгения Касперского в качестве разработчика продуктов в 1994 г., еще до создания «Лаборатории Касперского». С 2004 г. он занимал должность технического директора компании, а в 2009 г. был назначен директором по информационным технологиям.

    На должности операционного директора «Лаборатории Касперского» в сферу ответственности Андрея Тихонова, помимо ИТ, также войдут финансовая деятельность компании и управление кадрами и бизнес-процессами.

    «Наша компания входит в новый важный этап своего развития, который ставит перед нами крайне серьезные цели и задачи. Проведенная модернизация корпоративного управления «Лаборатории Касперского» является важным и необходимым шагом для успешной реализации наших амбиций и большим свершением для всей компании», - заявил Евгений Касперский.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.