Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Samsung перенесла патентный спор с Apple во Францию


    13 сентября 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Корейский производитель электроники Samsung подал в окружной суд в Париже иск против компании Apple, сообщает агентство Agence France-Presse.

    В иске Samsung обвиняет Apple в нарушении трех своих патентов. Анонимный источник агентства рассказал, что все три патента связаны со стандартом сотовых сетей третьего поколения UMTS. Представительница Samsung ограничилась заявлением, что спорные патенты касаются технологических разработок, а не внешнего вида устройств.

    Samsung полагает, что ее патенты нарушают смартфоны iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4, а также планшеты iPad первого и второго поколений с модулем 3G. Отметим, что все эти устройства поддерживают стандарт связи UMTS.

    Иск в парижский суд Samsung подала в июле, однако рассказала об этом только в понедельник, 12 сентября. Первые слушания состоятся в декабре.

    Разбирательство между двумя компаниями началось в апреле 2011 года с подачи Apple. Американская компания обвиняет южнокорейскую в копировании iPhone и iPad. Samsung в ответ утверждает, что Apple незаконно использует ее технологические разработки.

    За полгода два производителя мобильной электроники подали друг против друга иски в суды нескольких стран, включая Южную Корею, США, Австралию, Голландию, Германию и Японию.

    Наибольшего успеха в борьбе против Samsung Apple добилась в Германии. 9 сентября суд в Дюссельдорфе запретил продажу и рекламу планшета Galaxy Tab 10.1 на всей территории страны. Оспорить запрет Samsung может, лишь обратившись в суд высшей инстанции.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.