Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Два топ-менеджера Juniper Networks перешли в Cisco


    8 августа 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Cisco объявила о назначении Нила Ористано (Neal Oristano) на должность вице-президента по продажам на мировом операторском рынке. Нил Ористано пришел в Cisco из компании Juniper Networks, где в течение семи лет работал старшим вице-президентом по продажам на операторском рынке Северной и Южной Америк. Кроме того, Cisco объявила о назначении еще одного нового вице-президента. Им стал Джим Лейбовитс (Jim Labovites), также работавший в Juniper Networks на одной из руководящих должностей в отделе продаж на операторском рынке, говорится в сообщении Cisco.

    Нил Ористано будет подчиняться старшему вице-президенту компании Cisco Нику Адамо (Nick Adamo), отвечающему за операторский сегмент мирового рынка. В должности старшего вице-президента Juniper Networks Ористано руководил всеми операторскими и корпоративными продажами в США, Канаде и Латинской Америке. До этого работал вице-президентом компании 3Com Corporation, где отвечал за продажи на американском рынке. А еще раньше Ористано занимал должности вице-президента по продажам компаний Unisphere Networks и Lucent Technologies.

    В свою очередь, Джим Лейбовитс войдет в состав группы, руководящей продажами на операторском рынке США. Он будет работать под началом вице-президента Cisco Майкла Гликмана (Michael Glickman).

    Нил Ористано и Джим Лейбовитс будут продвигать на рынок операторские продукты и услуги Cisco, в том числе платформы маршрутизации операторского класса Cisco CRS-3, маршрутизаторы агрегированных услуг Cisco ASR, телевизионные платформы Cisco Videoscape, продукты Cisco для центров обработки данных и управляемые услуги.

    По информации Cisco, платформы маршрутизации Cisco CRS-3, ASR 9000 и ASR 5000 — три наиболее динамично развивающихся семейства продуктов компании. Так, менее чем за год маршрутизатор Cisco CRS-3 приобрел более 80 заказчиков из числа мировых операторов и к концу апреля 2011 г. был поставлен более чем в 30 стран.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.