Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Цена на флеш-память упали на 20%


5 июня 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Контрактные цены на NAND-микросхемы флеш-памяти, которой оснащены устройства вроде iPhone и iPad, в мае потеряли в цене почти пятую часть ввиду низкого на них спроса не только со стороны Apple, но и прочих крупных клиентов.

Apple по-прежнему остается ключевым потребителем NAND-флеш-чипов, но нынешние объемы ее заказов не так велики, как обычно отмечается во втором квартале. Опять же продажи USB-накопителей и карт флеш-памяти прочих вендоров перестали расти.

Что интересно, потребительский интерес ни к iPhone, ни к iPad 2 только растет, поэтому пока непонятно, почему спрос на флеш-изделия уменьшился.

Возможно, рыночные колебания обусловлены тем, что производители флеш-памяти собираются перейти на 30-нм технологический процесс, который позволит увеличить плотность упаковки NAND-чипов, открывая двери повышенным объемам флеш-памяти, дальнейшему ускорению чтения и записи данных, снижению производственных затрат.

Источник: Сотовик
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.