Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Huawei выиграла судебный процесс против ZTE в Германии


13 мая 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Крупнейший китайский производитель телекоммуникационного оборудования Huawei Technologies выиграл предварительный судебный запрет на ввоз и продажу широкополосных модемов ZTE Corp в Германии, используя бренд Huawei. Данный запрет является частью более широкого судебного разбирательства между двумя китайскими компаниями на международном рынке. Huawei ведет разбирательство в отношении ZTE сразу в нескольких странах.

Сегодня в компании сообщили, что немецкий суд уже встал на защиту Huawei. Напомним, что две недели назад Huawei подала иск против ZTE в суд Германии, Франции и Венгрии, утверждая, что в этих странах последняя незаконно продает LTE-модемы, используя бренды и патентованные разработки Huawei.

"Решение суда защищает наши права на интеллектуальную собственность. Мы надеемся, что в дальнейшем ZTE будет использовать инновации Huawei надлежащим образом", - говорит Росс Ган, пресс-секретарь Huawei.

В самой компании ZTE полагают, что подобная практика направлена в первую очередь на тактическое вмешательство в расширение деятельности ZTE в Европе. По словам представителей ZTE, компания прекратила использование брендов Huawei еще в июле 2009 года, за несколько месяцев до дат, обозначенных в иске.

Параллельно с решением по ZTE, Huawei также сообщила о том, что компания планирует расширить деятельность в США, проведя первую в своей истории массовую рекламную кампанию на американском рынке и расширив штат в США еще на 500 человек до конца этого года. В Huawei отмечают, что компания планирует конкурировать с европейскими производителями оборудования для сотовых компаний и активнее участвовать в тендерах на поставки в AT&T, Sprint Nextel, T-Mobile и Verizon Wireless, а также заниматься розничными поставками сетевых решений, конкурируя с компаниями MetroPCS и Cricket Wireless.

Вице-президент американского представительства Huawei Билл Пламмер говорит, что сейчас у них в США насчитывается семь центров исследований и разработок, а также около 1100 человек. Однако из общего годового оборота компании в 28 млрд долларов на долю американских продаж приходится лишь 772 млн долларов.

Пламмер говорит, что в США на Huawei оказывается колоссальное политическое давление, так как официальный Вашингтон подозревает эту компанию в связях с Народно-освободительной армией КНР.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.