Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Джон Кармак считает iOS лучшей мобильной платформой для игр


    18 апреля 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Один из основателей компании id Software Джон Кармак (John Carmack), по существу создавший жанр шутеров от первого лица в его современном виде, не так давно вновь заявил в интервью NowGamer, что iOS является лучшей мобильной платформой для разработки видеоигр. Тем самым знаменитый программист, приложивший руку к созданию легендарных игр DOOM и Quake, во многом повторил свое мнение, озвученное в прошлом году на QuakeCon.

    Причины такого положения вещей по большей части те же, что и ранее, и одной из основных является сохраняющаяся значительная фрагментация Android устройств, как на аппаратном, так и на программном уровне. Ведь неизвестно даже, как много Android устройств до сих пор не получило обновления до Froyo (Android 2.2), не говоря уж о более современных версиях операционной системы.

    Кроме того, существует множество Android устройств от HTC, Motorola, Samsung и т. д. с самыми разными характеристиками. Естественно, такая фрагментация здорово затрудняет разработку приложений вообще и видеоигр в частности, ведь неизвестно в точности, на какие аппаратные и программные параметры стоит ориентироваться, чтобы охватить максимально большую аудиторию.

    В то же время iPhone всегда iPhone, а iPad и в Африке останется iPad, то есть разработчики четко знают параметры, на которые следует обратить внимание. Что же касается различий между версиями этих устройств, то ведь никто не запрещает программистам записать в системных требованиях к своим приложениям, например, что для запуска данной игры необходим iPhone 4. Плюс ко всему, по словам Кармака, творить для iOS просто приятно. Впрочем, он вовсе не является апологетом “яблочной” платформы, и если положение вещей изменится, вероятно, изменятся и его предпочтения.

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.