Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Microsoft не нашла поддержки властей в патентом споре с i4i


25 марта 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Власти США пока остаются на стороне канадской фирмы i4i, в 2007 г. обвинившей корпорацию Microsoft в нарушении патентов в линейке Microsoft Word, сообщает The Seattle Times.

В 2009 г. суд вынес решение о запрете продаж Microsoft Word 2003 и Word 2007, в которых происходило нарушение патентов, без соответствующих изменений в коде. Кроме того, Microsoft была приговорена к выплате компенсации в размере $290 млн.

Позже Microsoft подала апелляцию, но проиграла ее. Компания также попросила, чтобы дело было рассмотрено расширенной судейской коллегией, но и эта попытка не увенчалась успехом - судьи отказались от повторного рассмотрения.

Единственная дорога Microsoft лежала в верховный суд. В ноябре 2010 г. он согласился выслушать защиту Microsoft по данному делу. Ожидается, что решение будет вынесено в конце июня 2011 г.

Тем временем в рамках продолжающегося следствия, на этот раз под надзором высшей инстанции, были собраны 22 экспертных заключения, которые в своей совокупности утверждают все то же самое - что Microsoft виновна и никак иначе. Судя по всему, юристам в Редмонде стоит готовиться к очередному поражению, на этот раз последнему в рамках дела.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.