Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Бывший менеджер AMD признал свою вину в инсайдерской схеме


    1 марта 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Экс-сотрудник компании AMD признал, что его работа в качестве консультанта для многочисленных инвестиционных компаний является схемой для прикрытия процесса передачи инсайдерских от данных своего работодателя. Бывший работник AMD Марк Энтони Лангория, ранее занимавший должность менеджера по поставкам в компании, получил уголовные обвинения еще в декабре 2010 года за раскрытие закрытых данных AMD группе инвестиционных компаний.

    Лонгория был одним из пяти инвестиционных консультантов в калифорнийской компании Primary Global Reseach, которая также получила обвинения в инсайдерстве. Троим другим "консультантам" также предъявлены обвинения в участии в инсайдерских схемах, одному уже вынесен приговор.

    По данным обвинения, несколько новообразованных американских компаний договаривались о передаче закрытых коммерческих сведений от крупных ИТ-компаний в пользу группы хедж-фондов и фондов, специализирующихся на паевых инвестициях. "Консультанты", в частности, разглашали данные о предстоящих разработках компаний, передавали квартальные финансовые отчеты до момента их обнародования и проводили других инсайдерские операции.

    Экс-сотрудник AMD получил обвинения в мошенничества и заговорах с целью совершения незаконных операций с ценными бумагами компаний. Сам Лангория и компания AMD новые обвинения не комментируют. Однако следствие утверждает, что именно Лангория был одним из самых востребованных "консультантов". По данным ФБР, которое организовало прослушку телефонов менеджера AMD, на протяжении 60 дней, когда велась слежка, он разговаривал с 40 различными представителям фондов, причем с 15 клиентами он говорил неоднократно.

    Интересно отметить, что данные прокуроров и ФБР США о доходах, которые получил Лонгория от инсайдерства, различаются. В первом случае заявляется с января 2008 по март 2010 года он получил 130 000 долларов в качестве компенсации за консалтинговые услуги, тогда как во втором речь идет уже о 200 000 долларов.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.