Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • Производитель полупроводников Freescale проходит процедуру IPO


    12 февраля 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Производитель полупроводниковой продукции компания Freescale Semiconductor приступила к проведению процедуры первичного размещения акций на фондовой площадке. В пятницу компания подала заявку на IPO, выпуская акции на 1,15 млрд долларов.

    Напомним, что Freescale - это один из старейших игроков Кремниевой долины, однако несмотря на свою историю публичной компания так и не была. Основана она была в 1949 году как подразделение Motorola. В 2004 году сектор разработки и производства полупроводниковых приборов компании (Motorola Semiconductor) был выделен в отдельную компанию. Freescale занимается производством полупроводниковых компонентов для автомобилей, встраиваемых систем, а также для коммуникационного оборудования. Freescale входит в мировую двадцатку крупнейших поставщиков полупроводниковых компонентов.

    В 2006 году компания была куплена консорциумом возглавляемым Blackstone Group, что стало крупнейшей частной покупкой технологической компании и вошло в десятку самых крупных сделок в мире. Сумма сделки составила 17,6 млрд долларов, правда, в 2006 году не все средства были предоставлены Blackstone, в сделке также принимали участие компании TPG, Carlyle Group и Permira.

    Сейчас компания находится в сложном финансовом положении - чистый долг перед кредиторами составляет 7,62 млрд долларов, поэтому вырученные в результате IPO средства лишь частично погасят долг. Управляют книгой подписок Freescale банки Citigroup, Deutsche Bank, Barclays Capital, Credit Suisse и JPMorgan.

    Согласно данным последнего отчета компании, за 2010 год Freescale получила чистый операционный убыток в 61 млн долларов, против чистого убытка в 1,3 млрд долларов в 2009 году. В 2008 году из-за финансового кризиса компании пришлось списать еще почти 6,9 млрд долларов.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.