Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





AMD задержит начало массового производства чипа Llano


9 ноября 2010 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Компания AMD, второй крупнейший производитель микропроцессоров, отложит начало массового производства ожидаемых рынком первых чипов Fusion, объединяющих в себе на одном кристалле как центральный, так и графический процессоры. Первые чипы, производимые по данной технологии, известны как Llano и их массовое производство начнется не в первой половине 2011 года, как было запланировано изначально, а не ранее августа-сентября 2011 года.

Причина задержки, по словам источников в компании, - сложности с переходом на 32-нм технологический процесс в компании GlobalFoundries, где планируется выполнять аппаратное производство Llano. Официально на сегодня компания AMD эти сведения не подтверждает.

Напомним, что на сегодня в роадмепе AMD значатся две разработки, созданных по новой технологии, - это объединенные чипы Brazos и Sabine. Для первой компания намерена использовать процессоры AMD Ontario для нетбуков и процессоры Zacate для полноценных ноутбуков, а также настольных ПК начального уровня. Эти чипы будут выпускаться по 40-нм процессу компании Taiwan Semiconductor Manufacturing Company и их показ ожидается на январской выставке CES 2011.

С другой стороны компания будет развивать платформу Sabine, где также будут работать APU Llano. Этот вариант будет предназначен для ноутбуков верхнего ценового сегмента, а также дорогих настольных компьютеров. Здесь будет использоваться 32-нм технологический процесс, а сборщиком станет GlobalFoundries. Здесь сообщают о некоторых сложностях с переходом на 32-нм процесс и в AMD говорят, что предпочитают дождаться полноценного перехода на 32 нанометра, а не выпускать чипы с возможными проблемами и по более высокой себестоимости.

Напомним, что AMD также планирует и другие версии Llano - это трех- и четырехъядерные процессоры, известные как Beavercreek, а также специальная двухъядерная версия Winterpark, работающая с новым южным мостом на материнских платах.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.