Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Акционеры Symantec требуют разделение компании на две части


    8 ноября 2010 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Производитель программного обеспечения для защиты информации Symantec может быть разделен на две компании. На этом настаивает группа акционеров компании, заявляя, что в нынешнем виде структура Symantec запутана, а сама компания очень недооценена на рынке. По словам одного из акционеров-активистов, внутри компании вначале мало кто поддерживал эту идею, но со временем у нее становится все больше сторонников.

    Кроме того, газета New York Post сообщает, что акционеры, желающие разделения Symantec на два направления, сейчас проводят встречи с остальными держателями акций Symantec, пытаясь склонить их на свою сторону. Основной довод недовольных акционеров прост - в нынешнем виде компания недооценена и разделив ее на два направления можно было бы фактически удвоить стоимость Symantec.

    Широкое обсуждение данного вопроса назначено на 15 ноября, когда новые инвесторы компании, на руках которых находится 1-5% акций должны будут раскрыть их доли владения, так как Symantec является публичной компанией.

    Основные инвесторы компании пока не комментируют данную информацию, но активисты говорят, что миноритарные акционеры от разделения могли бы получить по 22-26 долларов за акцию разделенной компании, против 17 долларов на сегодняшний день. Нынешняя капитализация Symantec составляет 13 млрд долларов, но по мнению акционеров справедливая оценка компании уходит за 20 млрд долларов

    Напомним, что последнее собрание акционеров Symantec было в сентябре этого года, но согласно уставу компании, любой акционер или группа акционеров, владеющих минимум 25% могут требовать созыва собрания в любое время.

    Акционеры, заявляющие о недооцененности Symantec, говорят, что более высокая оценка компании должна была появиться еще в 2005 году, когда за 10,5 млрд долларов была куплена компания Veritas Software.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.