Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Symantec рассказала о будущем PGP и GuardianEdge


    10 октября 2010 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Еще не так давно, компания Symantec делала ставку на собственные разработки в области криптографии. Все изменилось летом этого года, когда Symantec объявила о покупке компаний PGP и GuardianEdge. На этой неделе Symantec представила более детальные планы, касающиеся развития полученных технологий. Представленная стратегия касалась различных продуктов, связанных с шифрованием стационарных и съемных носителей.

    Ключевой момент стратегии в видении Symаntec - это интеграция. Помимо этого, криптографические разработки планируется в будущем объединять с сервисами управления аутентификацией и системамb предотвращения утечек. Некоторые из этих активов изначально имеются в активе Symantec, другие компания намерена получить через поглощения.

    "Стратегия Symantec в значительной степени полагается на поглощения для получения необходимых нам полных продуктовых наборов. Компания уже хорошо известна как поставщик антивирусов и антивредоносных решений. Теперь имеет смысл покупать компании, имеющие в распоряжении технологии криптографии и перспективные технологии безопасности в целом для комплексного обеспечения безопасности информации как таковой", - говорит Тим Мэттьюс, директор по маркетингу Symantec.

    За несколько месяцев, прошедших с момента покупки PGP и Guardian Edge (тогда два этих актива обошлись покупателю в 370 млн долларов), Symantec работала над объединением технологий и добавлением новых функций в портфель Symantec. Ожидается, что первые плоды этой интеграции пользователи смогут увидеть в 2011 году с появлением линейки объединенных продуктов.

    Один из таких продуктов - это PGP Whole Disk Encryption, в который Symantec добавила поддержку технологии Intel AES-IN. Также в продуктах появилась поддержка новой аппаратной технологии Intel Anti-Theft Technology, которая позволяет безопасно удалять данные с украденных ноутбуков. В сфере полнодискового шифрования Symantec намерена добавить поддержку Mac OS X в продукт Endpoint Encryption Device Control.

    Помимо этого, компания анонсировала планы по ребрендингу продуктов GuardianEdge и включению части разработок Endpoint Encryption Device Control. Здесь ожидается, что появятся новые функции, которые позволят организациям более эффективно управлять сменными носителями и медиа-драйверами. Также тут появится технология, позволяющая отслеживать файловые операции в заданных частях сети.

    Наконец, Symantec Endpoint Encryption Removable Storage Edition получит возможность контентного анализа и создания политик безопасности на базе типа контента.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.