Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Менеджер Apple обвиняется в получении "откатов"


    15 августа 2010 | IT-новости / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Вокруг Apple разгорелся скандал: один из менеджеров компании в штаб-квартире в Калифорнии был обвинен в получении "откатов" за передачу азиатским поставщикам устройств iPhone и iPod ряда закрытых данных. Согласно обнародованным в пятницу судебным документам, некий Пол Шин Дивайн, отвечавший с 2005 года за глобальные поставки комплектующих в Apple, получил обвинения от федеральных властей США в получении денег от шести азиатских компаний за передачу секретных данных.

    Названия азиатских компаний в судебных документах не оглашаются, но говорится, что расположены они в Южной Корее, Тайване, Китае и Сингапуре. Также известно, что подала иск против 37-летнего менеджера по поставкам сама же компания Apple, обвинившая Дивайна в получении "откатов" на сумму в более 1 млн долларов. Также известно, что получал он деньги на протяжении нескольких лет.

    Ввиду того, что судебные слушания по данному процессу не являются публичными, информацию о процессе можно получить только из публикуемых судом документах. А в них говорится, что в минувшую пятницу в городе Сан-Хосе прошли первые слушания по делу, на которых присутствовал и сам обвиняемый. Продолжение процесса ожидается в понедельник.

    Apple обвинила Дивайна в мошенничестве, отмывании денег, незаконном сговоре и получении взяток. Совместно с федеральными властями США всего экс-менеджер получил обвинения по 23 пунктам. "Apple стремится к использованию самых высоких этических стандартов. Мы не терпим нечестного поведения внутри или за пределами компании", - заявил представитель Apple Стив Даулинг.

    В документах суда говорится, что Дивайн использовал свою должность в Apple для получения конфиденциальной информации, которой он делился с поставщиками компании, чтобы те могли договориться о наиболее выгодных контрактах на поставку продукции и комплектующих. В обмен на это, Дивайн незаконно передавал часть денег некоему Эндрю Энгу из Сингапура, который также был причастен к контрактам. Энгу суд также предъявил обвинения по трем эпизодам.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.