Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Стандарт USB 3.0 становится частью референсных разработок AMD


    27 мая 2010 | IT-новости / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Несмотря на то, что многие компании уже выпускают потребительские продукты с поддержкой интерфейса USB 3.0 (включая внешние винчестеры и USB накопители), этот новый высокоскоростной стандарт все еще сталкивается с определенными сложностями при продвижении на рынок. Не в последнюю очередь подобная ситуация является “заслугой” корпорации Intel, до сих пор не включившей поддержку стандарта SuperSpeed USB в свои чипсеты. По слухам, в Intel делают ставку на собственную технологию высокоскоростной передачи данных под названием Light Peak.

    Это вынуждает производителей материнских плат использовать в своих решениях контроллеры USB 3.0 от сторонних производителей, что, естественно, приводит к удорожанию готовых изделий. Однако немалую помощь в массовом распространении стандарта SuperSpeed USB может оказать недавнее соглашение между компаниями Renesas Electronics (в прошлом NEC Electronics Corporation) и AMD (основной конкурент Intel на рынке микропроцессоров).

    Согласно этому соглашению, компания AMD будет использовать USB 3.0 контроллер NEC µPD720200 в своих референсных дизайнах материнских плат. Интересно, что AMD уже работала над собственным USB 3.0 совместимым чипсетом, однако теперь, по всей вероятности, сделала выбор в пользу более популярного решения от стороннего производителя. Кроме того, AMD согласилась работать с японской компанией над продвижением стандартизированного драйвера UASP (USB Attached SCSI Protocol). В AMD уже заявляют об увеличении скорости передачи данных примерно на 20 процентов по сравнению с показателями, демонстрируемыми протоколом Bulk Only Transfer (BOT).

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.